Как и что кушаете в 11 месяцев?Режим питания?!

У нас так:
Первое кормление смесь(можем и проспать)
10.00-11.00 Каша 200гр-едим и молочные и безмолочные.(Нашла молочные без сахара, сама пока каши не готовлю)+Фрукты 80-100(сама готовлю или баночные даю).
14.00-15.00 Обед 200-220гр (супы/овощи/мясо/рыба, желток)
18.00 Кашка 100г+творог50/100 гр+фрукты.
21.00 Кефир.
Что у вас кушают детки? Мне кажется скоро уже ей не нужна будет смесь.Еще и ест как не в себя, а вес чего-то очень мало набираем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

У нас пока смеси много. А вы каши смесью разводите? У нас в 6-7 первый завтрак, смесь. Потом обычно ещё засыпает, поэтому быстренько кормлю и в кровать. В 10 второй завтрак — каша. Стала варить сама эту неделю, вроде кушает, добавляю банан, запиваем компотом. В 14 обед — или 150 грамм супа, или 100 грамм фрикаделек, 80 грамм овощей, запиваем смесью. Обедаем мы долго) в 18.30-19.00 перекус — или баночка овощей, или баночка фруктов, или просто банан погрызть, или вообще смесь) в 19.30 каша 200 грамм, в 21 смесь на сон — сколько выпьет, обычно 230 мл. У нас, если ребёнок днём кушает несытно, то плохо спит ночью.

Пожаловаться
Евгения
Оленька 

Да если даю рисовую, гречневую или кукурузную безмолочные добавляю три ложки смеси.А сама наверно после года варить.Мы фрукты тоже любим погрызть, только потом стирай все вокруг)))

Пожаловаться
Оленька
Евгения 

Я пока варю только кукурузную, она меленькая. Хочу ещё рисовую сварить)

Пожаловаться
Ната

Мы всю ночь на гв. Обычно в 6-7 последний раз сосет.
В 8.00-9.00 каша молочная
12.00-13.00 пюре мясо (птица, рыба)+ овощи
15.30-16.30 фруктовое пюре, или печенье с фруктами, или овощи если на обед их не ела
18.00-19.00 каша безмолочная или готовая молочная ночная + творожок
Кушает она за раз от силы грамм 100
Ну и во время сна всегда Гв
:)

Пожаловаться
Anyuta

А кефир какой даёте и сколько? В 21 кефир и спать?)

Пожаловаться
Евгения
Anyuta 

Ну либо биолакт от темы, либо кефир агуша.И да спим до утра)