Со здоровьем все хорошо.Но сын очень беспокойный.С рук не слазит, спит плохо с 1,5мес так.Давала против срыгиваний смесь.Все хорошо бы, но беспокойство оставалось.От коликов капли разные чуть снимали симптомы, но не до конца.В смесь добавила безмолочную кашу гречневую с 4мес.Ел с аппетитом.Что удивило даже не кричал во время и после кормления! Срыгнул не сразу как обычно, но все же много.Затем уснул.Обычно мне приходилось долго с его истериками укладывать.Спит сейчас как ангелок мне даже не поивычно! Это норма? Почему он все -таки срыгнул? Может не так заварила?
Смесь+каша от срыгиваний
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже этим спаслись( каша+смесь
С какого возраста так кормили? В какой пропорции смешивали и как? Можно поподробней? Кашу какую брали?
Срыгивает много! Почти все что поле
Попробуйте дать фрисовом, хотя бы 30 мл перед основной смесью. Это лучше, чем каша, думаю. Она густая, стул от неё налаживается
Давала.Помогает.Но со стулом как были проблемы так и были.Малыш какал и кричал будто больно.От этого микса смеси даже какает лучше без криков и почаще
Ну, спит — наелся, довольный. Но педиатр у вас странный, конечно (это по поводу каши). Я просто первый раз о таком слышу, мне даже интересно стало ?
Я сначала тоже удивилась.Она советовала ещё ранее.Но в интернете пишут что лучше с 3 мес так делать
Спасибо.Попробую
Если сильно мучают срыгивания, то нужно к невролог или гастроэнтерологу.
У моей дочке это тема #1. С 2 недель и по сей день. Но сейчас она сидит и ползает и прикорма много поэтому легче.
Дела ли в 4 мес узи желудка. Слабый сфинктер. Назначили лечение. Стало чуток лучше.
Но даже сейчас в 8 мес бывает срыгивает.
Я то время когда её полоскало фонтаном вспоминаю как страшный сон со взрагиванием))
Прикорм нам гастроэнтеролог назначила в 5 мес и с овощей.
Конечно я водила сына к врачам и не к одному.Если б не была уверенная в его здоровье, то не давала бы такую смесь
У нас так же… и тоже кашку советовал гастроэнтеролог вводить. Но мы по-старше…
Сколько было?
Две недели вот уже… врач сказала лечить по схеме- смесь против срыгиваний, если нет эффекта, переходим на лекарства(мотилиум, бифиформ и ещё что то), если и это не поможет, то проблема не в ЖКТ а неврология.
Смесь даете перед основной?
Да, по 30 гр. И кстати про каши-- в клинике гастроэнтерологии прочитала на стенде про кашу рисовую и рисовый отвар, их можно вводить после 2х месяцев. Как раз лечебный эффект тоже дают- от срыгиваний.
Очень рано вы это затеяли, на крайняк лучше водички дайте попить.
Зачем кашу? Купите смесь например фрисовом. Она густая. И не надо будет пичкать так рано кашкой. Мы его кушали тоже этот фрисовом.
А вы столбиком ходите? Все равно срыгивает да? Много? Там же сколько то норма. Столовая ложка что ли, но это когда речь идет о грудном молоке. Я читала как то мельком. Мы тоже срыгивали, я ничего особого не предпринимала, столбиком ходили, по квартире, нежно брала, нежно ложила, все равно иногда че нибудь ввлетало конечно, но не сильно, хотя моя то точно не переедала!?малоежка у меня.
Столбиком держу, на живот кладу перед кормлением.Воду пьёт достаточно. А срыгивает 2 ст ложки может чуть более каждое кормление
Кашу в 11 недель??
На 125мл смеси ложка каши
Эмм… это конечно не мое дело, но зачем каша так рано? Это получается уже прикорм, а его всё же лучше в 6 месяцев начинать
От срыгиваний
При чем тут срыгивания? Вы бы хоть с педиатром посоветовались
Педиатр и посоветовала.Плюс в интернете прочла что многие так делают