26 мая 2017 20:54 Можно ли смешивать пюрешки из банок? например кабачок+цв капуста+брокколи+подсолн масло? И может картоха еще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Почему нет то? Вы же не химические реактивы смешиваете, а овощи. Можно конечно. Совсем другой вопрос что проще покупать многокомпонентные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Я сама варила овощи. Чаще на пару (когда мультиварку купила). И норм, смешивала что хотела и как хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Бубу Вероника8 лет Клин С самого начала смешивала .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав9 лет Рязань Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Женечка8 летЕгорчик6 лет Киев Если уже все эти продукты введены, то можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Михаил11 летАртём8 лет Рязань Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Маруся Сынок8 лет Москва Если вы все ввели, то не только можно, но и нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Можно. В любых вариациях ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва Можно, но лучше Оливкового масла добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесик Кира8 лет Рязань Я думаю можно. Обычные овощи ведь смешиваем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Рязань Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Егор9 лет Липецк Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна тихонова Виктория8 лет Колпино Конечно можно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Марк9 лет Москва Конечно можно Предыдущая статьяНоворожденный много спит!Следующая статьяКогда появляется осознания речь?Актуальные постыбелые точки на бородерак крови и увеличение шейных лимфоузлов
Почему нет то? Вы же не химические реактивы смешиваете, а овощи. Можно конечно. Совсем другой вопрос что проще покупать многокомпонентные)
С самого начала смешивала ..
Можно
Если уже все эти продукты введены, то можно.
Конечно
Если вы все ввели, то не только можно, но и нужно!
Можно, но лучше Оливкового масла добавить
Я думаю можно. Обычные овощи ведь смешиваем
Можно
Конечно)
Конечно можно!!!
Конечно можно