Прикорм

Мамочки 4х месячных деток, даёте ли вы уже своим деткам что-нибудь попробовать? Не в плане накормить конечно, вкус узнать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаконфеток

Настюш, рано)))титей давай корми)мы начали с кабачка и до сих пор это наша самая любимая пюрешка)))фирмы гербер больше всех любит, прям причмокивает от удовольствия)а так зайди на сайт мамазануда, там брала схему прикорма

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Мамаконфеток 

Спасибо) да я и не тороплюсь, это мама у меня приезжает, то банан сунет, то пару капель морковного сока☺

Пожаловаться
Мамаконфеток
Анастасия Ерофеева 

Ну ты следи, чтоб раньше времени не давали не чего, а то вдруг не пойдёт, в таком возрасте лучше жкт не нагружать(я всех предупредила, что только я кормлю ребёнка)ну и это ещё потому что мы аллергичные(

Пожаловаться
Екатерина

Давала облизать яблоко и банан.банан не впечатлил.яблоко только красное.зеленое плюет.начала кабачек по совету врача.пока не в восторге)))

Пожаловаться
Sarasvati

Нет, с 6 месяцев начну… но мы полностью на гв… на ив знакомят с едой в таком возрасте...

Пожаловаться
Светлана

Буду вводить овощи с 4х потом каши

Пожаловаться
Катерина

Много всего читала, решила вводить прикорм с 6 месяцев. Хотя купили уже каши и пюрешки.

Пожаловаться
Любава

ввела прикорм ))
прикорм именно в 6 мес это бред

Пожаловаться
Анастасия Ермакова

Пюрешки яблоко, груша, кабачок, цветная капуста. Яблочный сок. Начну вводить гречневую кашу

Пожаловаться
Юлия

Нет ))планирую ввести прикорм в 6 мес)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Настасья

Кабачок давала и яблоко

Пожаловаться
Екатерина

Давала цв.капусту, потом кабачок

Пожаловаться
Anzhelika

Прикорм буду вводить в 6 месяцев:)

Пожаловаться
Anzhelika

Просто даю пососать на секунд 10-15, шоколадку, блинчик, морковку, яблоко, банан, сок с черешни давала 2 капли, сок яблочный 3 капли. Сама, что-то кушаю и даю ему на пару секунд:)

Пожаловаться
Ленка

Да, кабачок, брокколи, морковный и яблочный сок. И яблоко давала пару раз

Показать ещё