Питье

Всем добрый день!!! Девочки сынуле даю пить только водичку, пару глотков делал домашнего компота… но что то не понравилось, что ещё можно давать в таком возрасте!!! Я против покупных -один раз купила гербер сок яблочный-дала чайную ложку всего животик очень болел(((

Uli
07239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мы все пьем) Заваривай чай например. Я даю чаи в гранулах. Дочке очень нравится яблочный)Ещё соки покупаю сады придонья, его с водой разбавляю. Компот варю. Морс можно. Биолакт, молоко, йогурт.
Пожаловаться
Малинка

Один компот не понравился, другой понравится))) Я варю из сухофруктов в основном. Тоже против соков, сын до сих пор их почти не пьёт

Пожаловаться
Оля Скрипник

От покупных до года — сыпало.и нет там в них нифига.на зиму свекровь делает сироп из фруктов, добавляют в воду- пьем и с лета сушим сухофрукты — зимой тоже пьем.а летом все оч просто- компот из разнообразия. Пробуйте, что понравится.но вода — это тоже хорошо.

Пожаловаться
Оля Скрипник

Да и сейчас покупные не покупаем.даже себе.

Пожаловаться
Эльза

Давайте свежевыжатый сок яблока, тыквы

Пожаловаться
Pavlina

Если вы один раз купили что то не то, это не значит, что все плохое. Просто прикорм нужно было раньше вводить. Конечно, если нет каких то противопоказаний

Пожаловаться
Ася

Я компоты варила, а в год стала еще морсы варить. Чай детский моя не пьет.