За всю мою жизнь у меня никогда не болели уши, ттт. Я даже не знаю что такое ушная боль.
И вдруг моей пятимесячной дочурке врач ставит диагноз: левосторонний перфоративный отит.
Что это такое и с чем его едят-я даже не представляю.
Врач назначила навтизин сенсетив в нос 2 раза в день, 7 дней. Данцил по 1 капельке на ночь и мирамистин в больное ушкопо 4 капли 3 раза на 7 дней.
Сегодня был 5 день болезни и я решила заглянуть в ушко с фонариком.
Я была в шоке, там везде гной. Что делать? Лечение не помогает?
Обратись к другому лору. Спроси злесь у девочек с Вологды, кто к кому обращался и каков результат.
Пусть доченька поправляется
Спасибо. Антибиотик в ушко на ночь капаем. Сейчас уже получше
Я даже есть не могу, когда мои девочки болеют((( такой беспомощной себя чувствую ((((
А где антибиотик внутрь??? тем более гной в ухе… сходите к другому… хорошему лору!
Если там перфорация, то капать нельзя. Антибиотики внутрь. Не бойтесь, что увидели, лучше пусть выходит, чем неизвестно куда внутрь пойдёт
У нас гнойный отит был в 3 года и то мне чуть плохо не стало, это серьёзные вещи, у меня даже на время он стал вообще плохо слышать, так что завтра срочно к лору, может даже если там сплошной гной, нужно чтоб ушко промыли хлоргексидином и уже капать в чистое ушко и конечно другое лечение и на контроле у Лора быть
То что плохо слышал это частое явление для отита, через 1-3месяца после болезни слух восстанавливается
Мы с отитами намучались с двух лет до трёх, и слух у нас нарушился именно при перфорации, но у таких малышей нужно обязательно наблюдать и потом тоже, чтоб любой насморк не переходил в отит
Согласна, если уже один раз случился, то значит есть предрасположенность. Мы сейчас лечим свой первый)#(
Ох, девочки, прочитала что вы пишите, аж в пот бросило
Нас вообще ранее другой лор посмотрел и сказал, что у вас все хорошо. Это зубы режутся.
На следующий день прорвало перепонку
При гнойном отите антибиотики назначают обязательно!
И кстати, если везде гной, значит это хорошо наоборот, что прорвался он во внешнюю сторону, а не в мозг. Последствия могли бы быть печальными. Так что аккуратно смочите палочку в мирамистин, очистите гной и капайте капли отофа. Скорейшего вам выздоровления!!!
Тут вам нужно к другому лору, отит это не шутки, тем более гнойный, нужно будет подключать антибиотики и каплями и может и местно, отофа хорошо при перфорации, но это все с врачём
Отипакс не вкоем случае нельзя при перфорации !!!!!
Отипакс это обычный отит, воспаление. А перфорация это гораздо серьёзнее, это нарушение целостности, советую придерживаться лечения, если что-то смущает лучше лишний раз к врачу.
У нас сейчас острый правосторонний отит и нам обязательно антибиотик назначили, отипакс и альбуцид, на второй день уже все хорошо
У дочки отит был. Перфорировали перепонку из-за него. Капли отофа назначали. По 4 капельки в ушко. Очень хороший. Мирамистином отит не лечат! Это очень серьёзное заболевание.
Нам кстати отипакс тоже назначали от отита.
Отипакс сказали что нельзя при прорыве
Идите срочно к врачу. К этому.
О ужас какой, здоровья вашей малышке, скорейшего выздоровления. Нам назначали отипакс от отита