Утром каша, перекус овощное пюреобед овощи с мясом, потом перекус фруктовое пюре или творожок, вечером каша. Ночью кефир или компот. Смесь не пьет, от груди пару недель отказалась совсем.
Утром каша безмолочная (аллергия на молочку)
Обед суп или овощи
Полдник печенье мое
Ужин кашка безмолочная(специальная перед сном называется)
Но и всегда докармливаю грудью
По времени по разному, спит потому что как попало
ой, моя принцесса ест уже полгода три раза в день — каша-суп-творог. Вечером и ночью молоко. Чаще не заставить. А ночью раз требует. Малявка- в год 9100 весит
У нас нету прям по времени питания, это зависит от того как встанет. Утром кашу с каким нибудь фруктом, позже овощи или супчик, потом опять фрукт или морковку. И часов в 8 кашу. Перёд сном грудь. И днем бывает заедает, но редко уже.
6.30-7.00 смесь, 180 или 210 как когда. 9.00 каша, творог, банан на выбор. 12.00 суп. 15.00 каша, творог, а выбор. 18.00 овощи с мясом или рыбу с картошкой. 21.00 смесь на ночь. единственная проблема это мало пьет в течении дня, но памперсы всегда полные. вы как пьете?
Мы плохо пьем. Воду вообще не хочет. Варю компоты сухофруктов или с замороженных ягод ( своя заморозка ), добавляю сахар и хоть понемногу пьет, но мало выходит. Переживаю по этому поводу (
А каши вы сколько кушаете в объеме?
вот и мы с питьем так же( только компоты с сухофруктов немного пьет и чай, все остальное отворачивается. кашу съедает полную детскую тарелочку, где-то до 300гр. получается. так же суп и овощи, картошку ест.
я в 9 мес. не взвешивала, не дошли к педиатру. но мы мелкие) весит в пределах 8 кг. я вообще в шоке, что она столько кушает и не растет быстро) даже здесь задавала вопрос, не мало ли мы кушаем. так мне отвечали, что мы много кушаем. но видимо или у нее хороший обмен веществ, или наследственность (я в 1 год 9 кг весила), она не поправляется. мне даже педиатр говорила пересмотреть режим питания, я ей объясняю сколько дочка кушает и видимо мне не поверили) в общем немного я успокоилась ведь ребенок сыт и щечки на месте, ручки и ножки упитаны. развивается по возрасту, не плаксивая, значит всего хватает.
Мы тоже не ходили на взвешивание. Без надобности ходить не буду, это я примерно написала вес. Детки все разные ) У меня другая проблема, что маленькие порции и она ещё после еды то кашляет, то язык высунет, как вырвать хочет ((( такое впечатление, что перекормила, а на самом деле поели не так уж и много.Я тоже считаю, главное, что растет, развивается ))
Завтрак каша с фруктами, гв на дневной сон, на обед овощи с мясом, через часа два-три гв, через час-полтора творожок и печенька, ещё часа два гв, через час каша с фруктами, в ночь гв
Утром каша, перекус овощное пюреобед овощи с мясом, потом перекус фруктовое пюре или творожок, вечером каша. Ночью кефир или компот. Смесь не пьет, от груди пару недель отказалась совсем.
А каши сколько кушает ?
По 150- 200 грамм. За раз
В 8:00 каша и баночка пюре
В 11-12 творожок Тема
В 14:00 смесь
В 17:00 сок и печеньку
В 19:00 смесь
Бывает даём что нибудь из фруктов или овощей.
10 молочная каша(200 гр.воды + 5ложек)
14 суп, мясо с овощами, картофель, желток
18 творог 100гр+100 гр фрукты или кефир 200 но и 100 гр фрукты.печенье.Фрукты ел бы ещё, но больше не даю.
22 или позже смесь
В 6 грудь
В 9 каша
В 13 овощи с мясом
В 5 фрукты
В 7 творог, кефир, йогурт (что то одно чередую)
В 9 грудь
Ночью раз грудь
+100000. Только ночью грудь пару раз кушает)))
Утром каша безмолочная (аллергия на молочку)
Обед суп или овощи
Полдник печенье мое
Ужин кашка безмолочная(специальная перед сном называется)
Но и всегда докармливаю грудью
По времени по разному, спит потому что как попало
ой, моя принцесса ест уже полгода три раза в день — каша-суп-творог. Вечером и ночью молоко. Чаще не заставить. А ночью раз требует. Малявка- в год 9100 весит
8.00 каша 180-200мл + 1/4желтка + слив.масло + смесь ок 100мл
13.00 овощи 160г + мясо 50г + раст.масло + смесь ок 100мл
(Иногда вместо овощей суп с вермишелью)
17.00 творог 50г + фрукт.пюре 80г + печенье + смесь 100-150мл
21.00 смесь 210мл
Ночью 1 раз смесь 210мл
В течение дня компот или чай даю.пьет мало очень.от смеси никак не может отказатся((
Завтрак каша с фруктами, обед овощи с мясом, яйцо, полдник фрукты с творогом, печенье с соком, молочка, ужин молоко или каша
8.30-завтрак, каша 200гр
11.00-грудь перед сном чуть
13.30-мясо 60гр+150гр овощи(в консистенции супа иногда)
15.30-грудь перед сном чуть
16.30-фруктовое пюре 70гр+компот
19.30-творог 30гр+биолакт 30мл
20.00-грудь на ночной сон полноценно
У нас нету прям по времени питания, это зависит от того как встанет. Утром кашу с каким нибудь фруктом, позже овощи или супчик, потом опять фрукт или морковку. И часов в 8 кашу. Перёд сном грудь. И днем бывает заедает, но редко уже.
А каши сколько кушаете и после нее фруктов ?
У нас часто бывает 120 каши и 50 фруктов. Мало как то
Ой у нас когда как. Я уже кашу на глаз делаю.
6.30-7.00 смесь, 180 или 210 как когда. 9.00 каша, творог, банан на выбор. 12.00 суп. 15.00 каша, творог, а выбор. 18.00 овощи с мясом или рыбу с картошкой. 21.00 смесь на ночь. единственная проблема это мало пьет в течении дня, но памперсы всегда полные. вы как пьете?
Мы плохо пьем. Воду вообще не хочет. Варю компоты сухофруктов или с замороженных ягод ( своя заморозка ), добавляю сахар и хоть понемногу пьет, но мало выходит. Переживаю по этому поводу (
А каши вы сколько кушаете в объеме?
Ого, просто нам до такого далеко. А сколько вы весите ?)
Мы каши 120-150 едим и пюре фруктовое грамм 40-50 после .
Весим где то 9кг мы
Завтрак каша с фруктами, гв на дневной сон, на обед овощи с мясом, через часа два-три гв, через час-полтора творожок и печенька, ещё часа два гв, через час каша с фруктами, в ночь гв
9-10 кашка, компотик
11-12 фруктовое пюре+печенька, чай или сок
14 супчик и компотик(чай)
17-18 творожок
19.30 кашка
И на ночь смеси 100 гр.
иногда ночью может покушать смеси.
Все едим! На ночь и днём когда спать грудь береь