Питание в 9-10 месяцев

Девочки расскажите, что едят ваши малыши в течении дня, как кормите в какое время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Утром каша, перекус овощное пюреобед овощи с мясом, потом перекус фруктовое пюре или творожок, вечером каша. Ночью кефир или компот. Смесь не пьет, от груди пару недель отказалась совсем.

Пожаловаться
Даша
Вера 

А каши сколько кушает ?

Пожаловаться
Вера
Даша 

По 150- 200 грамм. За раз

Пожаловаться
Sofya

В 8:00 каша и баночка пюре
В 11-12 творожок Тема
В 14:00 смесь
В 17:00 сок и печеньку
В 19:00 смесь
Бывает даём что нибудь из фруктов или овощей.

Пожаловаться
Joico
В 10 завтрак каша, обед в 14 мясо овощи, в 18-30 овощи смесь 21-21:30 смесь. Даю перекус детские хлебцы, или творог или фрукты
Пожаловаться
Юлька
6 смесь

10 молочная каша(200 гр.воды + 5ложек)

14 суп, мясо с овощами, картофель, желток

18 творог 100гр+100 гр фрукты или кефир 200 но и 100 гр фрукты.печенье.Фрукты ел бы ещё, но больше не даю.

22 или позже смесь

Пожаловаться
Полина

В 6 грудь
В 9 каша
В 13 овощи с мясом
В 5 фрукты
В 7 творог, кефир, йогурт (что то одно чередую)
В 9 грудь
Ночью раз грудь

Пожаловаться
Мария Акулова
Полина 

+100000. Только ночью грудь пару раз кушает)))

Пожаловаться
Наталья

Утром каша безмолочная (аллергия на молочку)
Обед суп или овощи
Полдник печенье мое
Ужин кашка безмолочная(специальная перед сном называется)
Но и всегда докармливаю грудью
По времени по разному, спит потому что как попало

Пожаловаться
Наталия

ой, моя принцесса ест уже полгода три раза в день — каша-суп-творог. Вечером и ночью молоко. Чаще не заставить. А ночью раз требует. Малявка- в год 9100 весит

Пожаловаться
Stina

8.00 каша 180-200мл + 1/4желтка + слив.масло + смесь ок 100мл
13.00 овощи 160г + мясо 50г + раст.масло + смесь ок 100мл
(Иногда вместо овощей суп с вермишелью)
17.00 творог 50г + фрукт.пюре 80г + печенье + смесь 100-150мл
21.00 смесь 210мл
Ночью 1 раз смесь 210мл

В течение дня компот или чай даю.пьет мало очень.от смеси никак не может отказатся((

Пожаловаться
Юля

Завтрак каша с фруктами, обед овощи с мясом, яйцо, полдник фрукты с творогом, печенье с соком, молочка, ужин молоко или каша

Пожаловаться
Ирочка Фея

8.30-завтрак, каша 200гр

11.00-грудь перед сном чуть

13.30-мясо 60гр+150гр овощи(в консистенции супа иногда)

15.30-грудь перед сном чуть

16.30-фруктовое пюре 70гр+компот

19.30-творог 30гр+биолакт 30мл

20.00-грудь на ночной сон полноценно

Пожаловаться
Елена

У нас нету прям по времени питания, это зависит от того как встанет. Утром кашу с каким нибудь фруктом, позже овощи или супчик, потом опять фрукт или морковку. И часов в 8 кашу. Перёд сном грудь. И днем бывает заедает, но редко уже.

Пожаловаться
Даша
Елена 

А каши сколько кушаете и после нее фруктов ?
У нас часто бывает 120 каши и 50 фруктов. Мало как то

Пожаловаться
Елена
Даша 

Ой у нас когда как. Я уже кашу на глаз делаю.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

6.30-7.00 смесь, 180 или 210 как когда. 9.00 каша, творог, банан на выбор. 12.00 суп. 15.00 каша, творог, а выбор. 18.00 овощи с мясом или рыбу с картошкой. 21.00 смесь на ночь. единственная проблема это мало пьет в течении дня, но памперсы всегда полные. вы как пьете?

Пожаловаться
Даша
ТанюшаЯ 

Мы плохо пьем. Воду вообще не хочет. Варю компоты сухофруктов или с замороженных ягод ( своя заморозка ), добавляю сахар и хоть понемногу пьет, но мало выходит. Переживаю по этому поводу (
А каши вы сколько кушаете в объеме?

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Даша 
вот и мы с питьем так же( только компоты с сухофруктов немного пьет и чай, все остальное отворачивается. кашу съедает полную детскую тарелочку, где-то до 300гр. получается. так же суп и овощи, картошку ест.
Пожаловаться
Даша
ТанюшаЯ 

Ого, просто нам до такого далеко. А сколько вы весите ?)
Мы каши 120-150 едим и пюре фруктовое грамм 40-50 после .
Весим где то 9кг мы

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Даша 
я в 9 мес. не взвешивала, не дошли к педиатру. но мы мелкие) весит в пределах 8 кг. я вообще в шоке, что она столько кушает и не растет быстро) даже здесь задавала вопрос, не мало ли мы кушаем. так мне отвечали, что мы много кушаем. но видимо или у нее хороший обмен веществ, или наследственность (я в 1 год 9 кг весила), она не поправляется. мне даже педиатр говорила пересмотреть режим питания, я ей объясняю сколько дочка кушает и видимо мне не поверили) в общем немного я успокоилась ведь ребенок сыт и щечки на месте, ручки и ножки упитаны. развивается по возрасту, не плаксивая, значит всего хватает.
Пожаловаться
Даша
ТанюшаЯ 
Мы тоже не ходили на взвешивание. Без надобности ходить не буду, это я примерно написала вес. Детки все разные ) У меня другая проблема, что маленькие порции и она ещё после еды то кашляет, то язык высунет, как вырвать хочет ((( такое впечатление, что перекормила, а на самом деле поели не так уж и много.Я тоже считаю, главное, что растет, развивается ))
Пожаловаться
Мария

Завтрак каша с фруктами, гв на дневной сон, на обед овощи с мясом, через часа два-три гв, через час-полтора творожок и печенька, ещё часа два гв, через час каша с фруктами, в ночь гв

Пожаловаться
Наталья Кончик
6 утра смесь

9-10 кашка, компотик

11-12 фруктовое пюре+печенька, чай или сок

14 супчик и компотик(чай)

17-18 творожок

19.30 кашка

И на ночь смеси 100 гр.

иногда ночью может покушать смеси.

Пожаловаться
Елена