Капли для чего? Болеет?? Мы вечнотс сухим носом капаю просто физраствор. Болели прописыали називин, но его нельзя много поэтому как то без него обошлись. А так еще аквалором капаю
И у нас тоже самое!!! Орет, вырывается, дерется! С мужем вдвоем держим, одна я не справлюсь. Жалко конечно очень, но ничего не поделаешь, лечится надо. А просто капли нам не помогали.
Називин
Називин все равно больше трёх дней нельзя. Промывать аквамарисом или подобным и отсасывать сопли. Альбуыцид если уже долго можно.
Сульфацил-натрия капали
Протаргол или сиалор
+++++
Називин только на ночь очень редко, к нему привыкание
Сиалор. Иногда промывка аквамарисом и аспиратор. Все вместе, насморка не было больше 3 дней никогда. Болели 4 раза.
Капли для чего? Болеет?? Мы вечнотс сухим носом капаю просто физраствор. Болели прописыали називин, но его нельзя много поэтому как то без него обошлись. А так еще аквалором капаю
Да чет нос заложен весь, сначала думала на зубы… а сейчас уже сомневаюсь, к врачу во вторник ток
Я брызгала с начало аквамарис Беби, отсасывала оспиратором сопельки и капала детский називин. Помогало! Ночью хорошо спала, даже не хрюкала.
Для нас промывание носа просто жесть?♀️ как только подношу просто пипетку орыыыы
И у нас тоже самое!!! Орет, вырывается, дерется! С мужем вдвоем держим, одна я не справлюсь. Жалко конечно очень, но ничего не поделаешь, лечится надо. А просто капли нам не помогали.
Називин