Я думала что раз первые зубки вышли у нас при минимальной температуре, капризах и без соплей то и дальше так и будет. «Умная», очень....((
Малыш стал капризничать, нам год но другие зубки не собирались прорезываться и я думала что все ок.Вчера чувствую что очень теплый, измерила темпу -37,7 °.Когда еле влезла ему в рот, обомлела.Лезут сразу три!
Плохо спит, дневной и ночной сон стал нарушаться.Измученный, плачет потом засыпает.Вчера дала Нурофен, а позже к ночи поставила свечку Цефекон.Но у нас еще и горло стало першить, кашляет редко, голос осип… Вчера уже к 20 проснулся как огурчик, зато ночью опять потел… Утром снова кашель и носом не дышит. Я еду в аптеку, мы за городом, но денег ограничено.
Капли в нос есть, свечи тоже.От горла что можно дать в годик? Чувствую не может откашляться.Но это лишь утром и редко...
Короче, два зуба сверху и один снизу так видно атаковали сынулю....
Что можно дать от горла?
Спасибо огромное!!! Я про нее совсем не подумала даже...
Роднуль, спасибо!!! Я без интернета. Сейчас лишь зашла читаю уведомления. Как твой сыночек? Что за понос((
у нас тоже на зубы сопли уже 2-3 месяца! и из-за них кашель((что только уже нам педиатр не выписывала… от кашля лазолван, в горло мирамистин, если красное.
Он не дает в рот смотреть не то что пшикать… Мирамистин тоже пшикают? Я прямо вижу как мучается.(
да его пшикают, мой тоже горло не дает смотреть, у врача вдвоем держим, но брызгать ему нравится)но а по другому ты как вылечишь, все равно придется
Тогда придется и шпателем? Или обходишься без него когда сама?
чтоб откашляться смог -сироп лазолван, нам выписывали по пол чайной ложки,2 раза в день
нет шпателем не надо, его можно просто за щеку брызгать или на пустышку, если у тебя ее сосет
Спасибо большое!!! Не думала что Саид так будет мучится.
давайте не болейте! а сколько зубов сейчас вылезло? у нас вот вообще мало-4 всего..
Всего четыре у нас.Кошмар просто, не ждали и вот...
ох уж эти зубы… скорее бы вылезли!
Лезут три а своих четыре.
ого, у нас два лезут вверху, давно уже десна набухшие и все никак не вылезут
Нам при красном горлышке назначали хлорофиллипт. Он, в принципе, не дорогой и действенный!
Как его давать? Боюсь что не все что есть в России продают тут(
Мне кажется есть такой препарат.
Там раствор зелёный. Несколько капелек на соску раза 3-4 в день
Дорогая, спасибо!!! Мне по деньгам лишь он и подошел. Не хотели давать без рецепта.Сын спит, но позже дам.И ещё, после еды желательно, наверное?
Интересно… нам даже рецепт на него и не выписывали.
Да, конечно. После еды.поправляйтесь