Картоха 18 мая 2017 22:02 Во сколько ввели картоху? Мы уже едим брокколи, кабачок, цв капусту, думаю что следующее вводить!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек10 лет Москва Для картошки рано. Тыкву, чернослив, кашку гречневую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenush Мэри8 лет Рязань Мы сначала ввели все основные, потом тыкву, сейчас картошку вводим и следующая будет морковь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaLoveVi Таталик8 лет Рязань Тыкву еще введи, а потом можно и картоху. Давали после ввода всех основных:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Настя8 лет Дала картошку вперемешку с цветной капустой После ввода картошки был небольшой запор. Надо больше воды даватьПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Лена Воду мы не любим, еле запихиваю ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 3 месяца Москва Я после тыквы с морковью ввела, в 6,5 м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартина Эвелина8 летАделина6 летЛукьян4 года Санкт-Петербург Вводи морковку с тыквой... Картоха после мяса вроде идёт, очень тяжёлая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара9 лет Голицыно А потом можно морковь и тыкву попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара9 лет Голицыно Попробуйте дать картошку. Но Ее надо вымочить в воде минимум 3 часа, от крахмала. И давать не более 50 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесик Кира8 лет Рязань Я вводила тыкву и морковку потом. А пустую картошку моя выплевывала. Сейчас варю супы и добавляю картошку, так кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Ну мес в 6.5-7 где то пробовал картошку, в 5 тоже самое что и вы если Предыдущая статьяСвечи глицериновые...время действияСледующая статьяПодскажите,кто давал глицин грудничку,помогАктуальные постыдипирид при беременности отзывыфламин от желтушки отзывы
Мы сначала ввели все основные, потом тыкву, сейчас картошку вводим и следующая будет морковь.
Тыкву еще введи, а потом можно и картоху. Давали после ввода всех основных:)
Дала картошку вперемешку с цветной капустой
После ввода картошки был небольшой запор. Надо больше воды давать
Воду мы не любим, еле запихиваю ?♀️
Я после тыквы с морковью ввела, в 6,5 м
Вводи морковку с тыквой...
Картоха после мяса вроде идёт, очень тяжёлая
А потом можно морковь и тыкву попробовать
Попробуйте дать картошку. Но Ее надо вымочить в воде минимум 3 часа, от крахмала. И давать не более 50 гр.
Я вводила тыкву и морковку потом. А пустую картошку моя выплевывала. Сейчас варю супы и добавляю картошку, так кушает
Ну мес в 6.5-7 где то пробовал картошку, в 5 тоже самое что и вы если