Температура 37,4

*Нам 9 недель. Вчера вечером у ребенка стали красненькие щечки, в остальном ребенок вел себя как обычно, но на всякий случай измерила температуру электронным градусником (така как написано в инструкции — 5 минут после звукового сигнала), красовалось 36,85, вроде криминала никакого, мы благополочно искупались и легли спать, спал тоже как обычно. Утром опять розовые щеки, опять тот же термометр, опять 36,8. ну че делать? пошли на улицу, гуляли почти 2 часа, щеки вроде как нормальные стали, но к вечеру опять покраснели, но поведение у ребенка не меняется, улыбается, агукает, ни насморка, ни кашля, ни чеха нету. опять померяла этим же градусником температуру,  итог тот же 36,82. Но я таки решила подстраховаться и померяла обычным ртутным градусником, в итоге 37,4, перемеряла 2 раза. Причем ребенок вел себя как спокойно, не орал. Я в шоке, получается у него могла быть температура еще вчера, а мы так активно проводили время? Завтра буду вызывать врача Девчата, может у кого такое было, подскажите ЧТО ЭТО???

Настя
011861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Дайте водички попить, разденьте максимально и снимите памперс, пройдет минут 15-перемерьте, должна понизиться. 
Пожаловаться
Ирина
ему просто могло быть жарко!
Пожаловаться
Настя
Всем спасибо, немного успокоили
Пожаловаться
Ольга
я вчера в скорую при такой же температуре звонила)))тоже сказали ничего страшного. НО! у меня тоже была темп., поэтому капаем грипферон и свечки виферон! а у вас красные щчки, это ж тоже что-то значит? можно же участкового врача вызвать. А так, темп. до 38 у малышей ничем сбивать не нужно!
Пожаловаться
ИванДаВарья
для детей до года температура до 37,5 норма!
электронные градусники врут примерно минус 0,5 градусов
не переживайте! просто не сильно кутайте малыша
Пожаловаться
Касиопа
Вот и верь электронным градусникам… Правда я спрашивала у врача какая у малышей должна быть температура, он сказал, что паниковать не стоит до 37,5. Но врача я бы тоже вызвала.
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
до 37.5 норма! 
на крайяк не перегревайте… делайте воздушные ванны
Пожаловаться
Татьяна
Это норм температура у такого ребенка!
Пожаловаться
Жекис
Вы случайно не перегреваете ребенка? Вообще до 37.5 у грудничков температура считается нормальной.
Пожаловаться
Марина
вы маленькие, это не считается температурой…
Пожаловаться
Настя
хотелось бы, но до этого даже на ртутном градуснике выше 36,9 не поднималась.