Расскажите мне рацион в ваших деток от 10 месяцев? У нас получается с утра каша, в обед суп, на вечер каша и пюре фруктовое. Супы варю разные, мясо — индейка, кролик, свинина. Каши безмолочные. Фрукты грызём, сухарики, печенье, пьём соки и компоты. Но все равно скудное меню какое-то((( хотела на ужин заменить кашу на картошку с котлетками, ну на полноценный ужин, так Свекровь сказала рано ему еще( вот и думаю… мы аллергики молочку не едим. Перед сном и с утра смесь у нас. Да, весили мы месяц назад 11100, сейчас не знаю) Как то так…
Детский рацион
Комментарии
Актуальные посты
У нас:
Завтрак каша
Обед говядина с овощами
Полдник творог/запеканка/омлет/оладьи/кефир/йогурт + фрукты/фруктовое пюре.
Ужин суп/рыба
Ночные кормления грудь.
Ого, а у Вашего ребёнка уже сколько зубов?) просто интересно как ребёнок пережевывает омлет, запеканку и оладьи) у нас 4 зуба, но дочь давался если какие то куски того же желтка крупные или печенья
*давится
8))) жует всё хорошо кроме яблок, ими давится
А по времени через сколько кормление? Мы к сожалению молочку не едим, поэтому нам сложно с меню(
Завтрак в 8-9, обед в 13, полдник в 16, ужин в 20
"Завтрак" первый — смесь, завтрак второй- каша, обед — суп или овощи с мясом, полдник — творог или фруктовое пюре и кефир, ужин — овощи, ночь — смесь.
Ого, это по времени через сколько получается?
Первый завтрак — 5-6утра, второй завтрак — 10, обед — 14, полдник — 18, ужин у нас в 2 этапа, в 21 овощи и прям перед сном кефир(это 22-23 часа) и ночью часа в 2-3 смесь. Вот как то так?
Ну и нормальное у вас меню, рыбку можете потихоньку давать
Рыбный суп едим) все в супах получается) меня больше интересует ужин)
Я пока тоже кашу даю на ужин)