Зубы не? 15 мая 2017 10:17 Опытные мамочки. Зубы нет? Приехали с Кипра, и дочка психует. Игрушки грызёт и злиться, слюней океан. Я залезла в рот, а там не совсем мне ясное. Зубы, аль нет ещё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настенька8 летЕгор4 года Москва Скиньте, пожалуйста, фото! Не открывается почему-то! А то у нас тоже что-то виднеется и я не пойму, они или не ониПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise Дашенька8 лет Москва ↩ Юлия Только увидела комментарий. Да это были зубы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настенька8 летЕгор4 года Москва ↩ Alise Поздравляю вас!!! А можете скинуть фото, когда ещё не вылезли, а полосочки были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise Дашенька8 лет Москва ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настенька8 летЕгор4 года Москва ↩ Alise Спасибо! Кажется у нас что-то похожее )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Ралина8 летРанель5 лет Набережные Челны Поздравляю) это зубки в самый больной момент. У нас дня через 4 прорезались и легче стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Шкаликова Алёна11 лет Зеленоград да это зубки, видите белые полосочки светятся сквозь десну? это они самые — первые зубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Саша11 летАртём13 лет Тольятти Они) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Скоро будут) Предыдущая статьямышь под кроватью дочериСледующая статьяМалоежкаАктуальные посты38 неделя беремегостифорум болит живот 13 неделе беременности
Скиньте, пожалуйста, фото! Не открывается почему-то! А то у нас тоже что-то виднеется и я не пойму, они или не они
Поздравляю вас!!! А можете скинуть фото, когда ещё не вылезли, а полосочки были?
Спасибо! Кажется у нас что-то похожее ))
Поздравляю) это зубки в самый больной момент. У нас дня через 4 прорезались и легче стало
да это зубки, видите белые полосочки светятся сквозь десну? это они самые — первые зубки
Скоро будут)