Синяки SOS у ребёнка до года. Фото. 14 мая 2017 16:35 Откуда понять не могу, появились сегодня в обед. Завтра иду к педиатру.Мамочки у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Кот10 летДевочка12 лет Дальнее Константиново Что вам сказали на это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Котейка К врачу пойдём только завтра, ребёнок активен всё как всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Кот10 летДевочка12 лет Дальнее Константиново ↩ Наталья а это точно не укусы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Котейка Блин даже не знаю, совсем на укусы не похоже, прям как будто лопнул сосуд, в пятницу были в бассейне не могла же она так о воду настучать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Кот10 летДевочка12 лет Дальнее Константиново ↩ Наталья да ну, мне кажется не от воды.Вот у меня у самой есть такая болезнь, синяки, но у меня реальные такие крупнющие синяки по телу, а это крапинки.как будто укусил кто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия11 лет О… А как себя ребёнок чувствует?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Всевлес Ведёт себя как всегда, активна, играет, лёжа на спине стучит ногами только так, в общем всё как обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всевлес Ева23 годаЯна17 летЛия11 лет ↩ Наталья А эти синячки только на ногах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька9 лет Барнаул ↩ Всевлес Да, только на одной ножке под коленом Предыдущая статьяНе усваивается грудное молокоСледующая статьяКому верить? Это я про врачей...Актуальные постыкак питаться чтобы похудеть отзывыв 36 недель беременности ребенок весит на 34 эутирокс
Что вам сказали на это?
а это точно не укусы?
да ну, мне кажется не от воды.Вот у меня у самой есть такая болезнь, синяки, но у меня реальные такие крупнющие синяки по телу, а это крапинки.как будто укусил кто.