Сыпь

Девченки я, сломала всю голову что это может быть, искупала первый раз дочку в ромашке, кожа на теле шелушилась, намазала ее маслом, едим раз в сутки
сцеженное молоко, остальное время смесь семилак, пили в картонной коробке, но в этот день открыла в железной, разницы по составу особо нету, вот и думаю от чего высыпало. Врач придет на днях. Что может быть??? На лице нет ничего. Вроде не беспокоит ее.

Сыпь

Дарья
017263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Уже проходит, не мажу больше маслом, все таки это было на масло

Пожаловаться
Эльвирочка

100% масло недавно точно так же было!!! мою в ромашке или пустырнике или с марганцовкой через день в простой воде! мажу только Д-пантенолом (бепантен)

Пожаловаться
Дарья
Эльвирочка 

У меня просто пантенол. Я весь день перебирала от чего, все таки походу масло. Будем мазаться

Пожаловаться
Дарья

Ведь дернуло меня помазать места где шелушение было вот и результат. ???

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Теперь мажу бепантеном ладошки и пяточки только...
Стираю я только жидким детским средством( безумно вкусно пахнет!!!) даже после стирки такой нежный запах;)
У меня самой аллергия на некоторые порошки и папа аллергик( в детстве бр астма была) вот уситывая это доверяю только этой фирме( более 10 лет пользуюсь), тем более сейчас на сайте заказала и до квартиры привезли;) оч удобно для мам!!!!
Здоровья вам и малышу???

Пожаловаться
Эльвирочка
Светлана 

Что за средство -фирма???

Пожаловаться
Светлана
Эльвирочка 

Жидкое средство для стирки детского белья с первых дней жизни. Обожаю просто его. Купила сразу два. Можно по ссылке заказать с доставкой до квартиры. Если большой заказ еще скидки дают при заказе( на 5000 500 р, 10000 то 1000 и 20000 то скидка 2000) регистрация бесплатно и дает -15% скидки что приятно

Пожаловаться
Светлана

У нас на масло было;( тоже кожа оч сухая была… вот и намазали;(
Мы на ГВ — пересмотрела меню свое еще...
Фенистила не оказалось дома, дала 1/4 супрастина ( маслом не пользуемся пока) все хорошо!!!!

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Да вот я сижу и думаю, я когда и чаще молоком кормила ела все, ничего не было, думала может порошок, опять же и спинку должно хоть немного я и до этого им стирала, смесь такая же только упаковка разная, а сыпь именно там где мазала. Попробую пантенолом помазать и больше не мазать и купать только в воде буду. Щас супростин поищу дам

Пожаловаться
Мария

Не используйте косметику! Малышам только бепантен нужен и то попку помазать. Рано им ещё масла и тд

Пожаловаться
ПравдаМатка

Масло и ромашку больше не используйте, останется только смесь проверить.Давайте Зодак и полисорб

Пожаловаться
Дарья

Джонсон, причем где мазала там и высыпало больше всего

Пожаловаться
Казачка Кубанская
Дарья 

Оно очень аллергично! Вообще не советую его никому использовать.

Пожаловаться
Елена

Скорее на масло

Пожаловаться
Мариша

Масло не Джонсон?

Пожаловаться
Казачка Кубанская

На масло или на ромашку.

Пожаловаться
Казачка Кубанская

Лицо Вы не мазали маслом? Наверно потому там и нет ничего...