Прикорм

Девочки, вопрос к тем, у чьих деток аллергия на белок коровьего молока КАК ВЫ НАЧИНАЛИ ПРИКОРМ? ГОТОВИЛИ САМИ ИЛИ ПОКУПАЛИ ГОТОВЫЕ ПЮРЕШКИ(КАКИЕ)? малыш первый, я от этого всего ещё пока далека, поделитесь опытом пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Всё то же, как и других деток, только без молока. Кашки безмолочные, а с овощами и мясом вообще проблем нет, все на бульоне овощном или мясном. Сложнее становится, когда ребенку уже можно вводить творожки и кефирчики, а нельзя.

Пожаловаться
Ирина
юлия 

Спасибо за ответ!!

Пожаловаться
Инна

В овощных пюрешках нет коровьего белка… да и каши вам безмолочные пока нужны

Пожаловаться
Кошарик

Мы покупные все едим. Начали с каш безмолочных

Пожаловаться
Ирина
Кошарик 

А подскажите пожалуйста марку какую вы кушаете? и с какого возраста начали прикорм?

Пожаловаться
Кошарик
Ирина 

С 5,5. Каши флер альпин- кукуруза, гречка, рис или беби. с кабачка гербер начинали, потом спеленок, он вкуснее. Остальные овощи (цветная, брокколи, тыква)- бабушкино лукошко, фрукты(яблоко, груша и т.д.)- фрутоняня.

Пожаловаться
Ирина
Кошарик 

Большое спасибо за развернутый ответ!

Пожаловаться
Татьяна

У нас аллергия на жирность молока была, а вы анализы сдавали? Лучше самой пюрешки овощные делать вкуснее будет и сытнее.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

У нас непереносимость белка коровьего молока ((я всегда была уверена, что буду делать малышу пюрешки с молочком, а теперь я в замешательстве, как их правильно готовить?? На прием к аллергологу запишусь, чтобы объяснили что да как

Пожаловаться
Натали
Ирина 

А как она проявляется???

Пожаловаться
Ирина
Натали 

Мы на ив, пока не перешли на смесь с гидрализатом белка (по рекомендации врача, естественно), ребенок был полностью высыпан, с восполенными ранками

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

А какие пюрешки вы с молоком хотите давать?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ну моя подруга делает своему малышу так: отваривает овощи, измельчает их блендером и добавляет туда молочка, ребенок уплетает за обе щеки, тоже думала таким образом

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Вы бы для начала попробовали баночное дать и отдельно молока, посмотрели бы на реакцию, а потом бы варили и мешали.