Девочки, как и сколько кушают ваши детки в 8-9 мес. Моя вроде отлично ест, но мало набирает. Со старшей призабыла уже, но вроде так же ела, но набирала побольше. Вот закрался вопрос, а наедается ли мой ребенок или это индивидуальность такая?! Не плачет, всегда активная и веселая. Кормлю 6 раз в день через 3 часа. Наше меню: 6.00 — смесь 210мл., 9.00 — каша молочная (разные) с бананом, 12.00 — суп с мясом (всегда с мясом), 15.00 — молочная каша, 18.00 — рыба или овощи, 21.00 — смесь 210мл. В течении дня еще печеньки лопаем, творожок. Спит с 21.00 до 6.00.
Нормально ли питается мой ребенок? И какое меню у вас? Спасибо за ответы!
Хорошо кушает! Набирают же они по-разному) Если активная и веселая, то волноваться не о чем))
хотя я сама в 1 год 9 кг весила)))
Ой, педиатрам вечно то много, то мало))) Смотри по малышке))) Тем более, вы все миниатюрненькие)))
до фига всего ест… я б лопнула
я бы сказала, что она много ест)а вес все по разному набирают.как взрослые так и дети) как ваши успехи, умелки?
значит мы не одни такие)) а то читаю на сайте, что все дети в 6 мес. по 9 кг весят) вот и думаю, может мы не наедаемся… да еще и педиатр подливает масла в огонь)
наша пед. наоборот сказала прикорм с супов вводить.......
моя и столько не съедает. так вроде пухлик по виду, а по весу не особо.в 10 месяцев 8200 и 72 см
У моей видать обмен хороший. После каждого приема пищи на горшок) хоть и ляшечки толстенькие довольно