Девочки,может кто сталкивался с таким

Сыночку 6 месяцев, в 4 месяца появился свист, легкие чистые, не болеем, были у педиатров, у пульмонолога, последний раз были у аллерголога, сказала возможно аллергия на коровий белок, сказала сменить смесь на фрисопеп, сменили, результата не наблюдаю едим ее уже 2 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

У мое дочи тоже был свист почти с рождения, врачи говорили что аллергия на коровье молоко, я держала на диете, что только ни делали, но свит в какой-то период уходил а потом опять появлялся, где то к трём годам прошёл.

Пожаловаться
Елена
Света 

вот и у нас так же вроде проходит, потом вдруг снова появляется, не могу понять причины

Пожаловаться
Света
Елена 

Честно говоря нам уже пять лет я до сих пор не могу понять что это было, легкие всегда чистые были ну был это свит, ребёнок ел, бодрый веселый, мы лечили от аллергии всегда как врачи говорили, но я уже понимаю что это неправильный диагноз

Пожаловаться
Елена
Света 

вот и я не понимаю что это такое и как этого избежать, когда лежит на спине ну очень редко свист проявляется, когда сажаешь, или на животе лежит вот тогда свист проявляется

Пожаловаться
Какая Есть
Света 
Скорее всего у вас был реылюкс. В нашем отделении лежат такие детки. И да потом он проходит.если нет сильного заброса. С возрастом проходит
Пожаловаться
Света
Елена 

Тоже самое

Пожаловаться
Света
Какая Есть 

А если подробней что это? спасибо за ответ)я просто не слышала про эта?

Пожаловаться
Какая Есть
Света 
Это когда перегородка между пищевожом и желудком либо слабая либо не смыкается полностью. И выходит в пищевод и в дыхательные пути пища или желудочный сок. От этого свист. Есть разные рефлюксы. Какие то лечат.какие то с возрастом проходят
Пожаловаться
Света
Какая Есть 

А понятно, если бы кто то нам сказал что такое есть, нам и антибиотики сначала прописывали, столько неправильного лечение было((

Пожаловаться
Какая Есть
Света 
Надо провериться. Там несколько обследований. Одно может не показать. Другое покажет. Например рентген с барием.

Потому что педиатры редко вообще знают.что такое заболевание есть. Поэтому вас никто к нему и не направил и поэтому так и не в курсе.

Пожаловаться
Света
Какая Есть 

Спасибо)сейчас слава богу все норм )

Пожаловаться
Какая Есть
Света 
Да слава богу. Растите дальше здоровые)) не болейте
Пожаловаться
Света
Какая Есть 

Спасибо ??

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka

Свист на выдохе?

Пожаловаться
Елена
ЛюдочкаSnejinka 

да

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Елена 
Нет ощущения, что ребенку тяжело дышать?
Пожаловаться
Елена
ЛюдочкаSnejinka 

есть такое ощущение

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Елена 
Я астматик. Но у вашего малыша, я ниже прочла, свист когда сидит. У меня, например, свист когда лежу — тяжелее дышать лежа. Не думаю, что у вас она. Может, особенность развития такая…
Пожаловаться
Какая Есть
Сходите к гастроэнтерологу. У подруги было точь в точь.они все проверили и смесь меняли. Оказался рефлюкс. Если есть возможность. Доехать до св владимира больница такая в москве. К торокальному хирургу на консультацию. Они скажут точно. Что У вас
Пожаловаться
Елена
Какая Есть 

спасибо большое

Пожаловаться
Мурррка

аллергены могут быть и бытовые — животные, пыль, астения, моющие средства

Пожаловаться
Елена
Мурррка 

аллерголог сказала сейчас смысла нет сдавать, ничего не покажет, можно сдавать в 3 года!

Пожаловаться
Мурррка
Елена 

ну нам аллерголог назначала сдавать кровь на аллергены в 1,5 года и все показало! аллергия на белок молока.
я вам про то говорю, что если подозрения на аллергию, то уберите из дома ковры, подушки перьевые, животных, растения, чаще делайте влажную уборку. Давайте фенистил или зиртек!

Пожаловаться
Елена
Мурррка 

все убрали, пьем зиртек на ночь

Пожаловаться
Мурррка
Елена 

выздоравливайте! аллергия коварная болезнь(((

Пожаловаться
Елена
Мурррка 

спасибо большое!