Сыночку 6 месяцев, в 4 месяца появился свист, легкие чистые, не болеем, были у педиатров, у пульмонолога, последний раз были у аллерголога, сказала возможно аллергия на коровий белок, сказала сменить смесь на фрисопеп, сменили, результата не наблюдаю едим ее уже 2 недели.
У мое дочи тоже был свист почти с рождения, врачи говорили что аллергия на коровье молоко, я держала на диете, что только ни делали, но свит в какой-то период уходил а потом опять появлялся, где то к трём годам прошёл.
вот и у нас так же вроде проходит, потом вдруг снова появляется, не могу понять причины
Честно говоря нам уже пять лет я до сих пор не могу понять что это было, легкие всегда чистые были ну был это свит, ребёнок ел, бодрый веселый, мы лечили от аллергии всегда как врачи говорили, но я уже понимаю что это неправильный диагноз
вот и я не понимаю что это такое и как этого избежать, когда лежит на спине ну очень редко свист проявляется, когда сажаешь, или на животе лежит вот тогда свист проявляется
Тоже самое
А если подробней что это? спасибо за ответ)я просто не слышала про эта?
А понятно, если бы кто то нам сказал что такое есть, нам и антибиотики сначала прописывали, столько неправильного лечение было((
Потому что педиатры редко вообще знают.что такое заболевание есть. Поэтому вас никто к нему и не направил и поэтому так и не в курсе.
Спасибо)сейчас слава богу все норм )
Спасибо ??
Свист на выдохе?
да
есть такое ощущение
спасибо большое
аллергены могут быть и бытовые — животные, пыль, астения, моющие средства
аллерголог сказала сейчас смысла нет сдавать, ничего не покажет, можно сдавать в 3 года!
ну нам аллерголог назначала сдавать кровь на аллергены в 1,5 года и все показало! аллергия на белок молока.
я вам про то говорю, что если подозрения на аллергию, то уберите из дома ковры, подушки перьевые, животных, растения, чаще делайте влажную уборку. Давайте фенистил или зиртек!
все убрали, пьем зиртек на ночь
выздоравливайте! аллергия коварная болезнь(((
спасибо большое!