У ребёнка проблема — не какает. Выписали бактерии, пока не помогает. Свекровь выносит мозг, чтобы я дала ему кефир. Ребёнок ест пока каши, чернослив и кабачок. Что думаете?
У ребёнка проблема — не какает. Выписали бактерии, пока не помогает. Свекровь выносит мозг, чтобы я дала ему кефир. Ребёнок ест пока каши, чернослив и кабачок. Что думаете?
Здравствуйте. Как у вас дела с запором все прошло? У моего сына с 9 мес запор, сейчас ему 1,7г. До сих пор запор. Временами давала энтережермин, кефиры, фрукты, только тогда был мягкий стул. Отменяю, через 3дня опять начинается. Анализы нормальные, гастроэнтеролог говорит просто дисбактериоз. Хирург тоде особо ничего не видит Переживаю. Что вы делали тогда?
Слушайте взрослых)
У меня дочь как не пила кефир, так и не пьёт, но для этих целей я давала ей кисломолочную смесь на ночь.
моему помогает кефир, йогурт и творог.
с 8 мес. вовсю пили кисломолочку — и кефир, и ряженку, обычные взрослые! это очень полезно
Я даю кефир с 6 месяцев, стул регулярный. Даю на ночь, утром стабильно какашки)) Но кефир должен быть свежий и низкий процент жирности