Прикорм)

Приветик)начала прикорм)доченьке 6 мес)начала с кабачка, далее по табличке Воз буду вводить овощи)а когда давать фрукты в ниблере например?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

а я яблоко даю в ниблере… уже… а овощи не стала есть совсем… вот думаю попробовать каши… или подождать 2 недели до 6 месяцев и снова попробовать овощи?

Пожаловаться
Светочка
Ната 

Я думаю надо пробовать овощи!!! еще раз!!! моя овощи не очень кушает! надо тоже яблочко в ниблере дать ей)

Пожаловаться
Ната
Светочка 

недельки через 2 дам овощи еще раз) как раз 6 месяцев стукнет)

Пожаловаться
Tanya

Ввели прикорм в 6.5
Кабачок 3 дня по чуть, потом капуста цветная так же три дня, брокколи, яблоко (по той же схеме), тыква, чернослив (гебрер самый любимый ).
Потом каши добавили.
И фрукты в ниблере.
Если будете давать банан в ниблере то будьте готовы к тому что он потемнеет, если сеточкой.

Пожаловаться
Светочка
Tanya 

А я думала вводить по табличке ВОЗ))неделю кабачок, потом добавляем капусту и даём вместе с кабачком и так далее… каши… ну получается примерно в 7-8 мес в ниблере наверно начинать давать фрукты и как раз пюре фруктовое)ага и я гербер покупаю???да, есть сеточкой ниблер, ну да, бананы быстро темнеют((

Пожаловаться
Tanya
Светочка 

Вводите только так как считаете нужным!)
Мы с педиатром советовались, каждый ребенок и каждый случай индивидуален.
Мы сначала перепробовали однокомпонентные овощи, потом чуть фрукты и только потом начали смешивать между собой, когда ни один фрукт/ овощ не вызвал аллергию.
У нас как раз в 6 мес недобор чуть был в весе, решили по капельке каши добавлять ближе к 7 мес.
Эсли бы знала что банан так испортит ниблер то взяла бы силиконовый ( или какой он там еще бывает ).

Пожаловаться
Светочка

Это месяцев в 7?

Пожаловаться
Сарделька Справедливости

Овощи в ведёте и давайте