Агуша 0+

Доброй ночи! Получила агушу 0+ и малютку на молочной кухне. Кормлю сына смесью Нан, почти с рождения. Кто на искусственном кормлении, в какой момент вы кисломолочку даёте? В каком количестве? Какие отзывы о малютке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы даем только кисломолочную Малютку. Кушает лучше, чем Nan. Стул нормализовался. Педиатр сказала, что можно давать только ее одну, также ориентируетесь на ребенка.

Пожаловаться
Lesya

Малютку попробовала дать, но не подошла.
Кисломолочку отказывается вообще принимать как вид еды ?плюет её в разные стороны

Пожаловаться
Светлана Белова
Lesya 

Мой выпил ночью кисломолочку и с удовольствием! Посмотрим… поспешила и сразу заменила 1 кормление. Надеюсь, что всё подошло и последствий не будет

Пожаловаться
Кристина
Светлана Белова 

Мой не стал есть. Опплевался весь

Пожаловаться
Tati

Кисломолочную смесь давала один раз перед сном, хотя тут роли не играет в какое время давать. Педиатр наш сказала что 30% от общего количества смеси. Мы ели по 150 мл, по этому и КМ давала тоже 150

Пожаловаться
Алёна

По поводу "Малютки" хочу сказать что только она нам подошла, нестожен, нутрилон и фрисолак не подошли. Но всё индивидуально. Если НАН подходит, я бы не рисковала. Кисломолочку начала давать месяцев в 8.

Пожаловаться
Светлана Белова
Алёна 

Даю нан от запоров именно и коликов, но с 3-х месяцев ( а нам 3 будет 31.01 ) хочу перевести на обычную смесь.

Пожаловаться
Олеся

Ели и смесь и кисломолочку Малютка

Пожаловаться
Светлана Белова
Олеся 

У нас с рождения проблемы со стулом. От малютки нормально ходит ?? И я так поняла, по составу она схожа с нутрилоном, который стоит 700 руб.

Пожаловаться
Олеся
Светлана Белова 

Со стулом проблем не было.

Пожаловаться
Олеся
Светлана Белова 

Я не сравнивала. Нам она подошла и по цене и по восприятию ребенка. И на молочке ее давали

Пожаловаться
Олеся

С рождения давала, перед сном на еочь один раз. Коликов не было. Она улучшает пищеварение.

Пожаловаться
Светлана Белова
Олеся 

Кисломолочку? Почему 1 раз, а не больше? Она насыщает хоть на 3 часа?

Пожаловаться
Олеся
Светлана Белова 

Потому что ее чаще не желательно.

Пожаловаться
Anna
Светлана Белова 

Едим агушу кисломолочку с 3х месяцев ???

Пожаловаться
Светлана Белова
Anna 

Сегодня попробовала дать. Выпил с удовольствием… но я прям сразу 120 дала… а потом почитала отзывы, пишут, что по 10 мл начинают давать.теперь переживаю. Надеюсь, что нам тоже всё подойдёт