В субботу к нам приехал сын мужа (6 лет), в ночь его начало рвать, на следующий день температура. Потом его увезли. В понедельник у нашего Ярика вечером тоже началась рвота, мы быстро вызвали скорую, доехали до инфекционки и нам сказали чем лечить и мы уехали. Рвоты у него больше небыло но вот сегодня весь день понос. Даю смекту и итеросгель. Прю водичкой. Дальше веселее- мне после 4 вечера становиться плохо, сейчас лежу тошнит, в животе бурчи, один раз вырвало. И муж с работы пришёл и сразу в туалет. Короче мы похоже заразились все… Мелкого жалко( он даже сказать не может что у него что то болит. Да и я сама себя сейчас жалею как представлю если мне с тошнотой завтра с ним весь день сидеть( читаб сейчас про ротовирус, вроде как там температура быть должна. Кто сталкивался с этой бедой чем лечились?
Все отравились
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
поздравление с 12 недель беременности
вылезли вены на влагалище
вылезли вены на влагалище
Энтерофурил вам в помощь
Это ротовирус. Мы все переболели.
Вы не отравились
Сын привез вам ротовирус.
Все теперь переболеете.
Только питье… лучше регидрон
От поноса что то. Фуразолидон детям, вам лоперамид.
И энтеросгель можно.
Два дня эта бяка… потом резко проходит
Спасибо вам
Энтерофурил, регидрон, нарзан ессентуки 4, энтеросгель или уголь черный
Ротовирус, все по разному переносят, ребенка рвало и температура была, меня просто мутило. Пить воды много но по чуть чуть, мне фосфалюгель помогает хорошо, панкреатин, полисорб
Самое лучшее это Полисорб, его и маленьким и беремушкам можно даже. Совсем недавно была такая ситуация у сыночка, подцепил инфекцию, еле откачали, "спасибо" врачу за халатность пришлось ребенку ставить капельницы. Пока сама не начала давать Полисорб, та даже не пошевелилась, причем мы лежали у нее "в больнице под наблюдением"((( пейте всей семьей Полисорб по таблице. Регидрон хорошо восстанавливает водно-соляной баланс. А если совсем у вас тяжело все подходит советую еще Кип хоть и дороговато, но оно того стоит.
У моих племяшек тоже ротовирус
В Самаре гуляет. Вот старший и принёс из сада. Его мама потом сказала что у них там болеют
Они в поликлинике подцепили
Ротовирус ужасная зараза… пейте Регидрон чтобы обезвоживания не было, Смекта и Линекс и Энтерофурил
Спасибо!
Ротавирус это скорее всего, мы переболели всей семьей, три дня температура (у меня 39 была) и стул жидкий дней 5
Жесть(((
Ротовирус по ходу:(
+++
+++