Все отравились

В субботу к нам приехал сын мужа (6 лет), в ночь его начало рвать, на следующий день температура. Потом его увезли. В понедельник у нашего Ярика вечером тоже началась рвота, мы быстро вызвали скорую, доехали до инфекционки и нам сказали чем лечить и мы уехали. Рвоты у него больше небыло но вот сегодня весь день понос. Даю смекту и итеросгель. Прю водичкой. Дальше веселее- мне после 4 вечера становиться плохо, сейчас лежу тошнит, в животе бурчи, один раз вырвало. И муж с работы пришёл и сразу в туалет. Короче мы похоже заразились все… Мелкого жалко( он даже сказать не может что у него что то болит. Да и я сама себя сейчас жалею как представлю если мне с тошнотой завтра с ним весь день сидеть( читаб сейчас про ротовирус, вроде как там температура быть должна. Кто сталкивался с этой бедой чем лечились?

DashaSam
018335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Выздоравливайте!!! ?
Пожаловаться
mama

Энтерофурил вам в помощь

Пожаловаться
mama

Это ротовирус. Мы все переболели.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Вы не отравились
Сын привез вам ротовирус.
Все теперь переболеете.
Только питье… лучше регидрон
От поноса что то. Фуразолидон детям, вам лоперамид.
И энтеросгель можно.
Два дня эта бяка… потом резко проходит

Пожаловаться
DashaSam
Весна МамаДаниНикаАни 

Спасибо вам

Пожаловаться
FoxySweet

Энтерофурил, регидрон, нарзан ессентуки 4, энтеросгель или уголь черный

Пожаловаться
Надежда

Ротовирус, все по разному переносят, ребенка рвало и температура была, меня просто мутило. Пить воды много но по чуть чуть, мне фосфалюгель помогает хорошо, панкреатин, полисорб

Пожаловаться
Зейнаб

Самое лучшее это Полисорб, его и маленьким и беремушкам можно даже. Совсем недавно была такая ситуация у сыночка, подцепил инфекцию, еле откачали, "спасибо" врачу за халатность пришлось ребенку ставить капельницы. Пока сама не начала давать Полисорб, та даже не пошевелилась, причем мы лежали у нее "в больнице под наблюдением"((( пейте всей семьей Полисорб по таблице. Регидрон хорошо восстанавливает водно-соляной баланс. А если совсем у вас тяжело все подходит советую еще Кип хоть и дороговато, но оно того стоит.

Пожаловаться

У моих племяшек тоже ротовирус

Пожаловаться
DashaSam
Екатерина 

В Самаре гуляет. Вот старший и принёс из сада. Его мама потом сказала что у них там болеют

Пожаловаться
DashaSam 

Они в поликлинике подцепили

Пожаловаться
Ксения

Ротовирус ужасная зараза… пейте Регидрон чтобы обезвоживания не было, Смекта и Линекс и Энтерофурил

Пожаловаться
DashaSam
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Аксинья

Ротавирус это скорее всего, мы переболели всей семьей, три дня температура (у меня 39 была) и стул жидкий дней 5

Пожаловаться
DashaSam
Аксинья 

Жесть(((

Пожаловаться
Мария Усманова

Ротовирус по ходу:(

Пожаловаться
Ната
Мария Усманова 

+++

Пожаловаться