Творожки 18 апреля 2017 15:08 Мамочки подскажите хорошую фирму творожков для деток.Нам 10 мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослава9 лет Новосибирск Агуша нравится, Фруто няня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полиночка10 лет Биробиджан В самбери есть детские творожки, произ.Хабаровск. молочный крайПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ Екатерина Спасибо, гляну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Bэlla Виктория9 лет Астрахань Тема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Малыш9 лет Биробиджан Мне тоже советовали в самбери брать крепыш и ещё какая-то фирма, не помню. Они разноцветный такие. Буду малышу начинать прикорм творогом с них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Денисова Дмитрий8 летЯрослав10 лет Биробиджан Агушу едим, еще у нас в самбери Антоха кроха продается Хабаровского производства, тоже нам нравится. Тему брали один раз бяка та еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Фраш Эрик9 лет Карпинск Тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск Тема, фрутто няня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав9 лет Пушкино Агушу едим с 7 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотоПёс Бруклин Мы Тему и Агушу едимПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Сыночек9 летДочь13 лет Москва ↩ КотоПёс + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Попова Дана9 летЯна18 лет Рыбинск Работала в компании вимм-билль-данн, и точно знаю, что творог агуша на много лучше по качеству чем тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaJulia Ребенок9 лет Саров (Нижегородская обл.) Агуша. Тема это биотворог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Som Елизавета9 лет Я Модест беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александра10 летИван3 года Тема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 лет Биробиджан КрепышПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Денисова Дмитрий8 летЯрослав10 лет Биробиджан ↩ Наталья В самбери не встречала ни разу, а где вы берете? Тоже бы попробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия9 лет Биробиджан ↩ Дари Денисова В самбери есть где вся молочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дари Денисова Дмитрий8 летЯрослав10 лет Биробиджан ↩ Наталья Надо посмотреть :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Эмиля Эмиль9 лет Новочеркасск Тему кушаем. На афишу сыпалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Эмиля Эмиль9 лет Новочеркасск Агушу Показать ещё12 Предыдущая статьяДисплазия тазобедренного суставаСледующая статьяПомогите может кто то встречался с этимАктуальные посты5 неделя беременост24 недели беременности фото живота
Агуша нравится, Фруто няня
В самбери есть детские творожки, произ.Хабаровск. молочный край
Спасибо, гляну)
Тема?
Мне тоже советовали в самбери брать крепыш и ещё какая-то фирма, не помню. Они разноцветный такие. Буду малышу начинать прикорм творогом с них
Агушу едим, еще у нас в самбери Антоха кроха продается Хабаровского производства, тоже нам нравится. Тему брали один раз бяка та еще
Тема
Тема, фрутто няня
Агушу едим с 7 месяцев
Мы Тему и Агушу едим
+
Работала в компании вимм-билль-данн, и точно знаю, что творог агуша на много лучше по качеству чем тема
Агуша. Тема это биотворог
Я Модест беру
Тема
Крепыш
В самбери не встречала ни разу, а где вы берете? Тоже бы попробовали
В самбери есть где вся молочка
Надо посмотреть :-)
Тему кушаем. На афишу сыпало
Агушу