Пятнышки на подгузнике — что это? (с фото)

*Уже который раз нахожу на подгузе светло-розовые или светло-оранжевые пятнышки. Это не моча такого цвета, так как не впитывается, а остается на поверхности, как кристаллики пудры. Когда я в роддоме показывала врачу такое, она сказала, что для мальчиков это нормально — соли мочевой кислоты. А потом уже в инете прочитала, что это нормально только когда на молозиве.

Вот теперь не знаю, что делать, срочно бить тревогу или все-таки это норма? Анализ мочи в поликлинике уже сдавали, было без отклонений. А сейчас морозы, и если это не что-то серьезное, не хотелось бы таскать по улице малыша.

Что это может быть?

Пятнышки на подгузнике — что это? (с фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана
Расскажите что это было? У нас так же, Дочке 3 мес
Пожаловаться
Александра
Лиана 
Лиана, Не знаю точно, но скорее всего от нехватки молока, мало жидкости употреблял.
Пожаловаться
Елена
У нас тоже такая же фигня нам три месяца. Подгузники памперс премиум. Я думаю это не из за подгузника а действительно с  мочой  выходит что то.
Пожаловаться
Лиана
Елена 
Елена, Скажи к что это такое у вас было? Сейчас аналогичная ситуация
Пожаловаться
МамаღИриски-Тверь-Москва-Ашдод
еще в роддоме сказали не пугаться, если с мочой появятся такие псевдо кровавые пятна. у новорожденных это норма. у нас было в самые первые дни только, но наверняка это по разному у всех.
Пожаловаться
Анна Новичкова
А у нас с такими симтомами обнаружили цистит ((( сдавали мочу + УЗИ мочевого пузыря, не тяните, пригласите врача
Пожаловаться
Елена
У нас такое переодически быает, врач сказала ничего страшного пройдет — это смегма выходит, но на всякий случай я  2 раза анализы сдавала — все в норме.кстати у нас тоже японские памперсы
Пожаловаться
Анна
ну как? вы узнали что это? у нас тоже такое… отпишитесь пожалуйста...
Пожаловаться
Ирина
У меня такое было 1 раз, памперсы Мерриес, врач сказала реакция памперса и мочи… но точно не знаю...
Пожаловаться
Наталья
У нас теже меррис и тоже маленькое пятнышко сегодня заметила, испугалась что кровь и скорей рассматривать сыну писюлю, вроде ничего старшного не нашла… ведет себя обычно… писаем тоже обычно…
Пожаловаться
ДерарЖопордье
у нас тоже было такое месяца в 2-3, точно не помню.раза 2 было… но прошло само… тоже испугалась очень, так и не поняла что это было…
Пожаловаться
не переживайте! у нас такое тоже было — как раз в больнице были, врач сказала, что ничего страшного — он из-за темп. писал редко. как стал писать нормально — прошло.
Пожаловаться
Александра
Да, для вашего возраста странное явление, сходите к врачу. Если боитесь морозов — вызовите на дом. 
Пожаловаться
Χριστινα

ВЫЗОВИ ТЫ ПЕДИАТРА БЛИН!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
у нас месяцев до 5 такое было постоянно1 нам говорили сдать на всякий случай мочу на анализ. сдали-хорошая. сказали, что все хорошо, значит
Пожаловаться
анюта Лунькова
У нас такого не было.
Пожаловаться
Юлия
месяца в три у нас такое было, врач говорил что из-за того что не даю воду пить малышу моча слишком концентрированная, поэтому такая ерунда. слабо конечно в это верится. прошло само