Меню в 8 месяцев.

Девочки, помогите с меню, я запуталась. Сейчас у нас примерно такое меню на день (время зависит от того, во сколько мы встали утром):
1) сразу после подъема — грудь.

2) примерно через час (9-10ч)- каша (примерно 180-200г, как съест) + грудь (по желанию)

3) потом сон, после сна грудь

4) примерно в 13:30-14ч — овощное пюре + начали вводить мясо (всего прим.200г) +грудь по желанию.

5) потом сон, и после грудь.

6) Полдник (16-16:30) творог 50г (не наедается, требует чего-то еще) +грудь.

7) ужин 18-18:30 грудь

8) перед сном грудь (примерно 20-21ч)

Вот как-то так. Время написано очень примерное, зависит от многих факторов. У меня вопрос по полднику и ужину. Педиатр нам сказала давать творог через день и не более 50г. А с чем его чередовать? С фруктами? И сколько их? Или еще что? Что делать с ужином? Она бы с радостью что-то еще съела, кроме груди, т.к. аппетит хороший.

Мария
012377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

5:30- 7:00 — смесь (мы искуственники)
10:00 — каша (с маслом и фрукт. пюре для вкуса) + 1/2 желтка (раз в неделю)

14:00 — овощи+мясо (мясо ближе к 9 мес. начала вводить)

18:00 — сначала кушали эвиталию ( сама заквашивала) + фрук. пюре, теперь чередую с творогом. Чуть позже даю яблочко в ниблере. А насчет печенек: Кто нибудь состав читал? Сделайте сами! Да, они не тают во рту, но можно их растолочь в теплом молоке.

20:30-22:00 — смесь

Пожаловаться
Ксю

яйцо можно, либо кефир и сушки или печеньки

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Ничего из этого еще не вводила, мясо только-только начинаем. С мучным мы осторожно, ее даже на картошку так пучило, что ночь не спали, и вообще на углеводы быстрые такая реакция.

Пожаловаться
Ксю
Мария 

всё равно будет есть, у нас уже была проблема со стулом

Пожаловаться
Мария
Ксю 

Ну когда-нибудь будет, конечно.

Пожаловаться
Диана
Кашу утром с фруктами. В обед овощи, мясо, яичный желток, полдник творог, печенья, ужин просто каша, без всяких добавок!!! Это сто процентов!!!
Пожаловаться
Анна

Кашу можно вечером давать с фруктами. Иногда даю овощной салатик или просто фрукты

Пожаловаться
Мария
Анна 

Второй раз кашу? Или вместо утренней?

Пожаловаться
Анна
Мария 

Второй раз. Мне педиатр так говорила.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо, попробуем так.

Пожаловаться
Momy
Я на полдник по 100 гр творога давала и печенья
Пожаловаться
Мария
Momy 

Печенье мы еще не пробовали, я его хотела позже дать.