Девочки, мы мало набрали за последний месяц, поэтому в 4 месяца (18 апреля) начинаем вводить прикорм. На другую смесь с успехом перешли за неделю))) Решили начать вводить прикорм с кабачка… Как вы готовили или готовите его своим деткам?
Девочки, мы мало набрали за последний месяц, поэтому в 4 месяца (18 апреля) начинаем вводить прикорм. На другую смесь с успехом перешли за неделю))) Решили начать вводить прикорм с кабачка… Как вы готовили или готовите его своим деткам?
Я начинала с баночного кабачка (например у вас есть бренд с пеленок) чтоб в составе только кабачок и вода, если готовить самому то я бы на пару готовила.
А если вес не набирает, то может кашки начать вводить? По правилам так именно
Так то оно так, но все мне педиатры гворили, что кашу сначала если недобор, но так как у нас недобор слабый был, я начала с овощей
Но я с 6 начала) в 4 очень хотела) попала на передачу комаровского, который сказал, что ранние прикормы это проблема у мам в голове) решила обождать)
Он типа если нужно докормить то докармливать нужно смесью, а не прикормом. Прикорм это знакомство с новой едой....
Вообщем я и не стала вводить в 4. Меня попустило с ранним прикормом.
Масло по-моему можно добавлять с месяцев семи или шести, не раньше. Начинать прикорм нужно с половины чайной ложки постепенно увеличивая.
варите до мягкости, блендером. и все готовр
масло с 6 мес вводила. с кабачка не будет твердый стул…