Всем привет! Нам вчера педиатр сказала, что можно давать малышу картофельное пюре, но честно говоря впервые слышу, чтобы им кормили. А Вы даете картофельное пюре малышам и с какого возраста?
Картофельное пюре малышу
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Нам вчера педиатр сказала, что можно давать малышу картофельное пюре, но честно говоря впервые слышу, чтобы им кормили. А Вы даете картофельное пюре малышам и с какого возраста?
Картофель надо осторожно вводить. Лучше вымачивать все таки.
Я тоже ввела картофель после ввода первых основных овощей. Это месяцев 7-8 ему было. И сына его больше любит чем остальные(( Варю на пару вместе с маковкой в основном. Раза три в неделю получается. На блендере с добавлением подсолнечного масла и воды. Что бы масса не такая клейкая получилась. И ни чего не вымачиваю
Все правильно, если остальные овощи введены, можно и картофель вводить. Единственное, если смешиваю немного картофеля с остальными овощами-на блендере делаю. А если просто картофель, то тру на пластмассовой терочке, иначе клейкая масса получается и она, где то я читала, не очень для ребенка полезна.
давно даю, варю с какими нибудь овощами. и делаю пюре. ничего не вымачиваю.
Давала после того, как другие овощи ввела. И картофель нужно вымачивать, перед тем, как варить
Да я уже читала 24 часа, чтобы крахмал ушел. Мы уже все остальные овощи ввели