Как вводить молочную кашу из пачки?

Мы едим Нестле безмолочку. Хочу попробовать молочную. Как вводить? Так же по ложке в день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже с сыночком остановились на Heintz, лопает с удовольствием, про аллергии забыли, прошли проблемы с животиком.Кашка без крахмала и сахара, что не может не радовать. Молочных кашек линейка широкая, на любой вкус. Растворяются очень быстро и без комков, нравится упаковка-застежка, так как с сыном часто в дороге, в сумку бросила и забыла… не рассыпается не пылиться.

Пожаловаться
Наталия
ну да, по той же схеме что и безмолочную вводили. Я дочке кашу Хайнц покупала, безмолочную и молочную вводила одинаково — первый день около 50 мл., на второй около 70, на третий около 100, на четвертый уже норму примерно 120-150 мл. Но у меня дочка не аллергик, ни высыпаний ничего такого никогда не было, и ела каши всегда хорошо, с прикормом по ложке никогда не заморачивалась.
Пожаловаться
Лена

Спасибо

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Так же… я вводила новый продукт за 5 дней.правда сначала ввела всю линейку безмолочных.молочные с 8 месяцев стала давать
Пожаловаться
Лена
мамаЛеры-Ромы 

Скажите пожалуйста, а вся линейка это и пшеничная и овсяная? Я просто запарилась с этими двумя кашами

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Лена 
Нет, их тоже после 8.как и мульти злак. Но вам уже можно
Пожаловаться
Лена
мамаЛеры-Ромы 
Нам только 7 будет завтра. Хотела пшеницу со сл недели, но мы все каши кушаем безмолочные. Правда по одной по 2 печёнки хайнс Мы едим И всё хорошо аллергии нет
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Лена 
Тогда я бы подождала…
Пожаловаться
Мама
Я сразу накормила и смотрела за реакцией. Может это не правильно! Но всё хорошо, реакции не было!