Что это девчули не подскажите? Врач приходила, но, она просто мне кажется не с этой планеты, ничего так толком и не сказала. Может у вас было

Что это девчули не подскажите? Врач приходила, но, она просто мне кажется не с этой планеты, ничего так толком и не сказала. Может у вас было
От памперсов, у нас тоже так было
Да да прошло почти ) поменяли памперсы и депантенол
У нас так аллергия на памперсы проявилась. Поменяли на хаггисы, искупала в ромашке, и все прошло за два дня
Спасибо ?
Потница от подгузника. Проветрон, купание и бепантен)
(( ппц переживаю конечно, начнём пробывать
Ужс!!! Я вас понимаю ? спасибо ?
Аллергия на памперс скорее всего. Смените фирму и старайтесь пока не пробели почаще дышать и без памперса быть
Пока не пройдёт
Да вот сняла, лежит )
Вот и балдейте) в боди без памперса) пройдёт быстро) может вы ещё кутаете сильно? Вспотело под памперсом и вот результат! Ничего страшного, пройдёт!
Вот и балдейте) в боди без памперса) пройдёт быстро) может вы ещё кутаете сильно? Вспотело под памперсом и вот результат! Ничего страшного, пройдёт!
))) да писаемся струйкой ?
Может и потница. У меня была она. Поменяли памперсы, по-крайней мере прыщи угри, осталась небольшая краснота
Какими сейчас пользуетесь? К врачу мы так и не попали она сама к нам приехала )поэтому не взвесились (
Пока гунами
Подгузы смените на другие, это на них аллергия.
Начинается ))
Все все муж пошёл покупать
Потница или аллергия от памперсов
А чем помазать ?
Купать в отваре череды и ромашки раз в день, помазать бепантеном(есть и другие Мази вот тут часто слышу судокрем)
Первым делом подгузы сменить, купать в череде, мажу крем под подгузники Джонсон с бэби
Да бепантен есть. Начнём сегодня процедуры )
Спасибо, сегодня все поменяем
Лучше присыпку чтоб не мокло. Если есть аптека с своей лабораторией, то попросите намешать присыпку "Ксероформ" — хорошая штука.
Ксероформ это для заживления ранок, возможно при опрелостях и мокрых ранках, а от сыпи не особо
Для пупка
Спасибо, спрошу )
Именно от сыпи помог.
Знаю что и для пупка, но помог именно от такой сыпи и от пищевой аллергии.
Попробую поменять
Аллергия на чтото
Видимо (
Аллергия на подгузник может быть
Попробую поменять
Бепантен тебе в помощь и новые подгузы)
Да пойдём купим раз такое дело )
Ой аллергия скорее всего на памперс или пищевая
Не ем ничего наверное памперс (