Гастроэнтеролог

Были сегодня у врача, искала по отзывам. Ребёнок не какает, нам 7,5 и мы до сих пор только на гв, потому что когда вводили овощи, начался запор и так он продолжается.

С анализами посетили врача.

Врач выписал лечение на основе копрограмы: бактерии (для вялого кишечника), креон (из за присутствия непереваренной клетчатки в копрограме), хофитол (из за положительной реакции на билирубин).

Также советовала скорее ввести прикорм, начать в этот раз с гречки. И расписала схему, сказав, что ребёнок уже должен кушать творог, а он даже кашу не ест и варить компот из сухофруктов. Но меня смущает быстрый ввод такого обилия пищи за месяц ввести каши (гречку и овсянку) плюс чернослив и овощи.

Плюс малышу каша гречневая не понравилась. Варила нордик измельчённый.

Вот смущает быстрый ввод прикорма, не навредит ли жкт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
А можно по подробней про запор.у нас тоже от овощей запор, но я списывать на то что не пьёт жидкость
Пожаловаться
Еva
наталья 
Мы пили жидкость. Не ходил в туалет, плакал, ночами не спал…
Пожаловаться
Надiя

дается неделя для введения 1 продукта.За месяц вполне можно ввести 2 вида каши и чернослив +1 овощ. но с черносливом не увлекайтесь, у нас было вздутие

Пожаловаться
Валентина
Я кашку покупала Хайнц и разводила своим молочком, уплетали за обе щечки. Чернослив пюре кушали и компот пили. Животик сразу заработал как надо.
Пожаловаться
Александра Далас
Начните с чернослива, он должен помочь сг стулом, а уж дальше все по очереди. Все сразу я бы не стала давать. Все равно это ново для желудка.