Сходили сегодня на УЗИ и одни расстройства((( проблемы с сердцем((а кардиолог временно не принимает и записи к нему нет. Педиатр толком ничего не сказала. Попробую в комменты скинуть фото УЗИ. Может у кого то было такое? Это сильно страшно? Заключение: Открытое овальное окно.Расширение норм аорты на уровне синусов Вольсапьева.Повышение давления в легочной артерии.Легкая дилатация правого предсердия. СГДЛА 35 мм рт.ст

Сходили сегодня на УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

До года наблюдатся а так все у вас не страшно, у нас перегородка была с дырками, затянулось. А окно до 7 лет держатся будет

Пожаловаться
Бусинка
Галина 

Нас напугали, что есть давление в лёгочной артерии. Это не очень хорошо(

Пожаловаться
Галина
Бусинка 

Они всех пугают. Сами не нервничайте и следите за сном, я тоже переживала 2-3 недели с зеркалом дремала проверяла, а потом все норм стало.чему быть того не миновать…

Пожаловаться
Настасья
Бусинка 
Не знаю как на счёт давления, но ООО у меня у сына было — не страшно. К годику должно закрыться! Без паники, просто постараться найти кардиолога, раз вашего нет.
Пожаловаться
Алевтина

Плохо видно, фото обрезало. Окно тоже у старшей открыто было, закрылось. По остальному не знаю, не вижу, что написано

Пожаловаться
Бусинка
Алевтина 

Открытое овальное окно.Расширение норм аорты на уровне синусов Вольсапьева.Повышение давления в легочной артерии.Легкая дилатация правого предсердия. СГДЛА 35 мм рт.ст