Девочки, нам 9. Ходили к педиатру она сказала, что лучше покупать баночное пюре (мясо, овощи), что там есть все витамины! Я до этого варила сама. Вы покупаете или делаете сами еду для детей? А то теперь в растерянности, стараюсь готовлю, а витаминов как педиатр сказала в такой еде нет!
Готовите ли вы
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Какой интересный у вас педиатр))) В своей еде витаминов нет, а в банках прям гарантировано витамины… Я сразу начала готовить сама, большая часть овощей и фруктов была заморожена еще летом. Частично, то, что закончилось, докупаю на рынке и все нормально. Не слушайте никого, доверьтесь своему внутреннему голосу. Удобно и ненапряжно вам готовить- готовьте, удобнее покупать баночки- покупайте.
Каши, картофельное пюре, кролика варю сама. Цв.капусту и кабачок только приходится покупать.
Если готовить из своих выращенных продуктов то это витамины, а в магазинах одна химия… покупаю в банках… не вижу плохого в них.
Да и из своих можно «такого» наварить, что от витаминов ничего не останется)))
А нам педиатр советовала не покупать, а делать все самим. А знакомая рассказывала как эти пюрешки делаются — их даже взрослым есть нельзя
Нам 11 я начала сама готовить, но мясо из баночных даю ещё
Сейчас баночные. Летом из своих буду делать:)
да ну. бред. и до скольки лет кормить с баночки? пока в армию не уйдет?
я конечно старшего кормила с банок до года где-то. но только потому что мне лень было так мало готовить и потому что он выплевывал если кусочки попадались в моем пюре.
а младший молотит все подряд. ему сама варю.
Наверное она имела ввиду овощи не с огорода… Сейчас не сезон, овощи завозные. Лучше пока из баночки. Ихмо!
Я только баночные даю. Летом буду сама готовить! Если у вас свои продукты, не магазинные — то конечно лучше самой готовить
Я все сама готовлю и мясные и овощные и фруктовые… бред вам врач сказала… нам в здоровом детстве сказали, что пюре которое на молочной кухне выдают, еште сами, ребенку готовьте....
Готовлю сама) считаю так лучше))
Как это нет витаминов в домашних пюре ?
Мне кажется совсем наоборот
Вот мне тоже так казалось
Мясные 100% покупные.потому что они мясо очень проверяют, не то что на рынке или с рук, не известно здорового животного или больного