*Алергия на щечках небольшая но все же, молочница язык белый, атеперь еще и простыла кашляет так что я себе валерьянку наливаю, а сейчас позвонила мед сестр сказала анализ крови не очень-гемоглобин низкий!Да что ж за пи… ц такой! щас лягу и сдохну от расстройства.Про гемоглобин вообще не ясно с чего он низкий чем это опасно и че делать! Помогите!
Я в панике, бедная доча, я плохая мать наверно!
Комментарии
Оксана
Вероника
13 лет
Владислав
6 лет
Наро-Фоминск
Блин((( А содовый раствор? Знаю, что при сильной молочнице назначают таблетки Нистатин, но тут надо с врачом говорить, все таки сильный препарат.
Шоколадка
Дочка
13 лет
Новокузнецк
сода не помогла, а врач у нас наитупейший всякую фигню вечно советует, я за ней все рецепты перепроверяю по нету, тетраборат хочу сегодня попробовать…
Оксана
Вероника
13 лет
Владислав
6 лет
Наро-Фоминск
А попробуйте от молочницы раствор «Кандид». Мы мазали 3 р/д и все быстро прошло! Выздоравливайте скорее!!!
Шоколадка
Дочка
13 лет
Новокузнецк
не помог к сожалению!
Елена Ефимова
Аполлинария
14 лет
Тюмень
У нас было подобное ((( Для повышения гемоглобина выписывали Гемофер а молочницу ( или налет на языке) мазали Натрия тетраборат молочница прошла через 2 дня… а вот гемофер принимали два месяца…
Шоколадка
Дочка
13 лет
Новокузнецк
Лена но ведь тетраборат я прочитала противопоказан детям!!! вы в каком возрасте давали тетраборат доче своей?
Елена Ефимова
Аполлинария
14 лет
Тюмень
Натрия тетраборат идет в бутылочке я мочила ватную палочку приоткрывала ротик и все промазывала внутри, 3,5 недельки нам было потом нас положили в больничку и так же проводили эту процедуру два раза в день.( в больничке лежали из-за крапивницы)
Ленуся
Матвей
14 лет
Алиса
10 лет
Пенза
не переживайте вы так, это все такие мелочи:) а с гемоглобином просто актифферрин припишут и все:)
Ольга
Андрюшка
14 лет
Анюта
9 лет
Шадринск
а за кота я бы тоже убила за своего
ardeo
Алиса
15 лет
Новокузнецк
а с чего он будет нормальный? мы живем среди ЗАВОДОВ!!! не переживайте, это все нормально.я всю берем ходила с низким гемоглабином, и лаборантка сказала, это нормально с нашей экологией!!!
Анастасия П
Петрозаводск
Только язык белый? У нас любят молочницу «диагностировать» по естественному белому налету на языке…
Ольга
Андрюшка
14 лет
Анюта
9 лет
Шадринск
Ну не переживайте вы так, гемоглобин у многих низкий мы тоже поднимали его пили феррум лек, аллергия возможно вы чего то съели, если вы на ГВ, а про кашель инфекции то ходят сейчас это просто все в раз у вас вышло… все пройдет держитесь
Шоколадка
Дочка
13 лет
Новокузнецк
спасибо засада прям какая то, а еще кот начал гадить мужу под кровать, раньше никогда такого не было! так муж сегодня пришел и его швырну и кот прям об стену ударился я чуть его самого об стену не швырнула, дебильный, бедный кот он же тупое животное н нельзя же так с ним.Я чуть не расплакалась и наорала на мужа, а он сказал все косрируем его на выходных и если еще раз нагадит выкину говорит, а ему сказала что я тогда уйду от него т.к не могу жить с жестоким таким человеком.Вообщем жопа какая-то происходит.
Ольга
Елизавета
19 лет
Михаил
14 лет
Сургут
не паникуйте вы так! Вы ещё слишком малы, чтобы делать такие радикальные выводы… пока идёт установка имунитета. Пейте ромашку, плантекс уже можно, биовестин-лакто очень хороший препарат в борьбе с сильным дисбактериозом, что норма у таких малюток
ЕленаПрекрасная
Старший
15 лет
Младший
12 лет
Нижний Тагил
надо не паниковать, а взять себя в руки. и лечить ребенка. ничего страшного у вас не случилось.
Юлия
Сынок
14 лет
Доченька
12 лет
Новокузнецк
выпишут железо и гемоглобин нормализуется! не переживайте!