Я в панике, бедная доча, я плохая мать наверно!

*Алергия на щечках небольшая но все же, молочница язык белый, атеперь еще и простыла кашляет так что я себе валерьянку наливаю, а сейчас позвонила мед сестр сказала анализ крови не очень-гемоглобин низкий!Да что ж за пи… ц такой! щас лягу и сдохну от расстройства.Про гемоглобин вообще не ясно с чего он низкий чем это опасно и че делать! Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Блин((( А содовый раствор? Знаю, что при сильной молочнице назначают таблетки Нистатин, но тут надо с врачом говорить, все таки сильный препарат.
Пожаловаться
Шоколадка
сода не помогла, а врач у нас наитупейший всякую фигню вечно советует, я за ней все рецепты перепроверяю по нету, тетраборат хочу сегодня попробовать…
Пожаловаться
Оксана
А попробуйте от молочницы раствор «Кандид». Мы мазали 3 р/д и все быстро прошло! Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Шоколадка
не помог к сожалению!
Пожаловаться
Елена Ефимова
У нас было подобное ((( Для повышения гемоглобина выписывали Гемофер а молочницу ( или налет на языке)  мазали Натрия тетраборат молочница прошла через 2 дня… а вот гемофер принимали два месяца…
Пожаловаться
Шоколадка
Лена но ведь тетраборат я прочитала противопоказан детям!!! вы в каком возрасте давали тетраборат доче своей?
Пожаловаться
Елена Ефимова
Натрия тетраборат идет в бутылочке я мочила ватную палочку приоткрывала ротик и все промазывала внутри, 3,5 недельки нам было потом нас положили в больничку и так же проводили эту процедуру два раза в день.( в больничке лежали из-за крапивницы) 
Пожаловаться
Ленуся
не переживайте вы так, это все такие мелочи:) а с гемоглобином просто актифферрин припишут и все:)
Пожаловаться
Ольга
а за кота я бы тоже убила за своего
Пожаловаться
ardeo
а с чего он будет нормальный? мы живем среди ЗАВОДОВ!!! не переживайте, это все нормально.я всю берем ходила с низким гемоглабином, и лаборантка сказала, это нормально с нашей экологией!!!
Пожаловаться
Анастасия П
Только язык белый? У нас любят молочницу «диагностировать» по естественному белому налету на языке…
Пожаловаться
Ольга
Ну не переживайте вы так, гемоглобин у многих низкий мы тоже поднимали его пили феррум лек, аллергия возможно вы чего то съели, если вы на ГВ, а про кашель инфекции то ходят сейчас это просто все в раз у вас вышло… все пройдет держитесь
Пожаловаться
Шоколадка
спасибо засада прям какая то, а еще кот начал гадить мужу под кровать, раньше никогда такого не было! так муж сегодня пришел и его швырну и кот прям об стену ударился я чуть его самого об стену не швырнула, дебильный, бедный кот он же тупое животное н нельзя же так с ним.Я чуть не расплакалась и наорала на мужа, а он сказал все косрируем его на выходных и если еще раз нагадит выкину говорит, а ему сказала что я тогда уйду от него  т.к не могу жить с жестоким таким человеком.Вообщем жопа какая-то происходит.
Пожаловаться
Ольга
не паникуйте вы так! Вы ещё слишком малы, чтобы делать такие радикальные выводы… пока идёт установка имунитета. Пейте ромашку, плантекс уже можно, биовестин-лакто очень хороший препарат в борьбе с сильным дисбактериозом, что норма у таких малюток 
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
надо не паниковать, а взять себя в руки. и лечить ребенка. ничего страшного у вас не случилось.
Пожаловаться
Юлия
выпишут железо и гемоглобин нормализуется! не переживайте!