Чем кормите деток в 10-12 мес?

Девочки, чем вы кормите деток в 10-12 месяцев? В меню сына: смесь (утром и на ночь), молочные каши, овощные, мясные пюре, треска, фруктовое пюре, творожки, детское печенье, супчик, пробывала давать вермишель с мясом. Уже больше недели сын очень мало кушает, как птичка. С аппетитом ест только творожок и суп. Зубов у нас только 2. Всю голову уже сломала чем кормить чтобы кушал как раньше 200-250 гр/мл за одно кормление?! От детского молока и биолакта отказывается. А через неделю уже 11 месяцев.

Елена
014476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Когда зубки лезут детки плохо кушают
Пожаловаться
Brusnika
А вермишель с мясом как даете? У нас тоже 2 зуба и я пока не могу разнообразить сильно меня, все в виде пюре даю… а хочется уже
Пожаловаться
Елена
Brusnika 

Варила тефтельку (индюшатину), первый бульон слила, потом на втором доваривала, ложкой ее разминала и добивила вермишель, чуть укропа и масла растит. Потом все это в блендер ложкой переложила из бульона, и им немного залила чтобы не густо было. Блендерила немного, чтоб мелкие но кусочки были. Первые пару ложек морщился, а потом все сьел. Но часто давать вермишель пока побаиваюсь.

Пожаловаться
Brusnika
Елена 
Спасибо! Я теперь тоже попробую!
Пожаловаться
Елена
Brusnika 

Да только на здоровье!))) Читала, что можно уже омлет давать. Правда пока не понятно как)

Пожаловаться
Brusnika
Елена 
Я тоже про омлет слышала, но пока боюсь, жевать то нечем
Пожаловаться
Инна

Мой тоже плохо ест! Завтрак каша, перекусы фрукт яблоко-груша-банан, что то одно, обед супчик с мясом, полдник творожок и печенье, ужин овощи с мясом и гарнир (крупы или картошка), на ночь кефир

Пожаловаться
Елена
Инна 

Ну вот последние дни утром даю кашу, он 5 ложек съест и все, больше ни в какую… приходится давать что-то еще, пюре или творожок… и весь день в тартарары. Раньше ел все и режим был. А теперь ничего не понимаю

Пожаловаться
Настюшка
А ночью он кушает или спит всю ночь?
Пожаловаться
Елена
Настюшка 

Засыпает около 23 ч и спит до 7. Потом корлю, и спит еще с 8 до 9-9.30

Пожаловаться
Юля
Около года было такое меню:

Завтрак: каша молочная 250 гр

Обед: овощной суп (120гр) и мясное пюре с рисом, гречкой, макаронами, пшеничной кашей или картошкой (150 гр). Кусочек белого хлеба

Полдник: творог (100гр) фрукт или фиуктовое пюре (100 гр), печенька

Ужин: молочная каша или картофельное пюре с треской (250 гр)

На ночь грудь и ночью 1 раз грудь.

Пожаловаться
Юля
Ещё 2 раза в неделю желток давала в обед
Пожаловаться
Анастасия
Может зубы? Мы тоже сейчас не едим и были такие периоды.Пусть ест по немногу
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да вот кажется что ребенок голодает(((