Какое меню вашего ребёнка 9-10 мес на день?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Завтрак- кашка (почти все), можно с добавлением чуточку фруктов. Обед- пюре овощи (брокколи, цв.капуста, кабачок, картошка) с мясом (кролик, индейка). Полдник- творожок (только ввели) и фруктово пюре. Ужин- кашка. Перед сном и раза 2 за день грудь.
Утром каша, в обед суп с курицей или говядиной, сейчас вводим рыбку. Потом кефир и на ночь даю кашку и творог.
Рыбку каждый день даёте? Сколько грамм
У нас что то с рыбой не сложилось, попа стала красной, как светофор, хотя до этого никаких реакций на еду никогда не было. Врач сказала, что рыба является одной из самых аллергенный продуктов, с ней нужно осторожнее, будем пробовать другие виды
Вы совсем взрослые! У нас еще в раннее кормление смесь, не может пока без нее. А ночью сколько спит, если не секрет?
В смысле взрослые?)) вы же спрашиваете меню на 9-10 месяцев. Нам 9,5 месяцев как раз. В 20:30 пьёт молоко 180 мл, в 21:30 засыпает и до 7:00 примерно
Я у вас спрашиваю про ваш сон, а не про меню. Автор поста не я
А, ещё пробовали треску. Но больше одного раза пока не давала. Высыпали сразу щечки от нее
Не увидела, что не вы автор. Спит с 21:30 до 7-7:30+ два дневных
Нам просто без недели 9, вот и интересуюсь
У нас и в 8 меню похожее было. Только со смесью. А потом ровно в 9 мес решила попробовать давать на ночь молоко и он стал от этого спать всю ночь (сытнее оно что ли). Даю агуша или тема с 8 мес которое. А так как смесь ел только ночью/на ночь, решила её исключить
Вот у нас то же самое, но только часов в пять утра, после смеси в такую рань дальше спит до 8.30-9. Думаю, тоже попробую, не маленький уже)) а вы это молочко кипятите или прямо из пакетика даете?
Грею в микроволновке. На пакете написано просто греть. У нас тоже просыпался на перекус. А иногда мог проснуться, поесть и играть часа два по среди ночи. А теперь спит хорошо