Сыпь

Помогите у ребёнка сегодня жуткая красная сыпь спина живот голова шея, утром проснулись и вот так, дала утром финистил, а к вечеру по-моему хуже, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Савинова

Финистил вообще фигня полная! Супрастин или фенкарол! Но врача вызывайте!

Пожаловаться
Илона
Анна Савинова 

Я че то сейчас начиталась и по-моему у нас аллергия на фенистил

Пожаловаться
Анна Савинова
Илона 

Ну в инструкции крапивница стоит))))))) мало того что он не помогает, так младшего ещё больше сыпало!

Пожаловаться
Аня
Илона 

Я тоже так думала

Пожаловаться
Аня

Мы так 1 января проснулись. Оказалось на молочку, хотя ели ее почти 3 месяца. Накопилось. Ни финистил ни супрастин не помогали.

Пожаловаться
Илона
Аня 

О наверное на молочку у нас в моче показало переизбыток молочки

Пожаловаться
Илона
Аня 

А что делали как прошло

Пожаловаться
Аня
Илона 

Сдали анализ. Исключили молочку. Свернули гв. (ТК я ела молочку и кормить изначально планировала до года) Обратились к аллергологу. Она назначила диету. И спец. Смесь вместо молочки. Сказала что поздно обратились. Разъяснила что диета это очень важно для того чтобы перерасти аллергию ( у некоторых она не проявляется, хотя все равно есть, а если ее игнорировать то в более старшем возрасте может проявиться бронхитами, астамой и заболеваниями кишечника). Сейчас нельзя молочку, говядину, яица, рыбу, глютен(все каши кроме риса, гречи, кукурузы и все где есть пшеничная мука)

Пожаловаться
Марина

А что врача-то днем не вызвали? Скорую вызывайте

Пожаловаться
Илона
Марина 

Да ну я думала аллергия, у нас как то было потом прошло

Пожаловаться
Марина
Илона 

Просто очень сильно обсыпало

Пожаловаться
Олеся

Смотрите по самочувствию ребёнка. Если фенистил не помог, скорее всего кишечник. Сдавать анализы нужно, копрограмма, дисбактериоз итд. К педиатру в любом случае нужно.

Пожаловаться
Юлия
Вызовите скорую, если аллергия то укол от аллергии поставят.