Помогите у ребёнка сегодня жуткая красная сыпь спина живот голова шея, утром проснулись и вот так, дала утром финистил, а к вечеру по-моему хуже, что делать?
Сыпь
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Финистил вообще фигня полная! Супрастин или фенкарол! Но врача вызывайте!
Я че то сейчас начиталась и по-моему у нас аллергия на фенистил
Ну в инструкции крапивница стоит))))))) мало того что он не помогает, так младшего ещё больше сыпало!
Я тоже так думала
Мы так 1 января проснулись. Оказалось на молочку, хотя ели ее почти 3 месяца. Накопилось. Ни финистил ни супрастин не помогали.
О наверное на молочку у нас в моче показало переизбыток молочки
А что делали как прошло
Сдали анализ. Исключили молочку. Свернули гв. (ТК я ела молочку и кормить изначально планировала до года) Обратились к аллергологу. Она назначила диету. И спец. Смесь вместо молочки. Сказала что поздно обратились. Разъяснила что диета это очень важно для того чтобы перерасти аллергию ( у некоторых она не проявляется, хотя все равно есть, а если ее игнорировать то в более старшем возрасте может проявиться бронхитами, астамой и заболеваниями кишечника). Сейчас нельзя молочку, говядину, яица, рыбу, глютен(все каши кроме риса, гречи, кукурузы и все где есть пшеничная мука)
А что врача-то днем не вызвали? Скорую вызывайте
Да ну я думала аллергия, у нас как то было потом прошло
Просто очень сильно обсыпало
Смотрите по самочувствию ребёнка. Если фенистил не помог, скорее всего кишечник. Сдавать анализы нужно, копрограмма, дисбактериоз итд. К педиатру в любом случае нужно.