вопрос по прикорму 31 марта 2017 11:21 Подскажите, в интернете написано давать прикорма 150-200 грамм овощного пюре, это получается нужно давать 2 банки ребенку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья9 лет Волжский Сколько??? Вообще сколько месяцев, столько и грамм, то есть в 6 месяцев 60 грамм прикорма, в 7-70 и тд. Съест больше не страшно, но не две банки блинПожаловатьсяСкопировать ссылку Momy Ребёнок9 лет Липецк ↩ Алена У меня в 6 месяцев по 200 гр ел. Почему нет то? Ест и ест ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья9 лет Волжский ↩ Momy Ну это если сам просит и хочет еще. И то можно желудок сорвать овощами. У двух знакомых так было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина15 лет Вологда Мой ест одну банку 80-100 гр и пол банки мясаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр8 лет Бердск ↩ Наталья а в 6 месяцев? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав9 летПолина15 лет Вологда ↩ Мария Одну банку овощей. Ему как бы 7 месяцев должно быть, он недоношенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Максим12 лет Санкт-Петербург Ну с начала нет конечно, первый раз по ложечке вообще давать, потом увеличивать постепенно… потом сколько съест, но вряд ли это будет 150-200 гр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Малышка9 летКрошка8 лет Москва На один раз — да. Если съест. Но начинать с чайной ложки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр8 лет Бердск ↩ Наталья ДваждыМама две банки получается за раз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ДваждыМама Малышка9 летКрошка8 лет Москва ↩ Мария Я же вам ответила. Две банки после ввода прикорма и наличия у ребенка аппетита за одно кормление. Вы же кормление грудью или смесью заменяете прикормом. Постепенно. Не ест и просит титю — не настаивайте и дайте титю. Предыдущая статьяПирантел грудничкуСледующая статьяДавление в ушкеАктуальные постыметеоризм на 11 неделе беременностифото беременности на 34 недели
Сколько??? Вообще сколько месяцев, столько и грамм, то есть в 6 месяцев 60 грамм прикорма, в 7-70 и тд. Съест больше не страшно, но не две банки блин
Ну это если сам просит и хочет еще. И то можно желудок сорвать овощами. У двух знакомых так было.
а в 6 месяцев?
Но начинать с чайной ложки.
две банки получается за раз?