Сыпь

Мамочки, у кого из вас у деток атопичечкий дерматит или красные шершавые пятна на теле? У нас вот такое на личике, шее и животе. ????это АД? животик чешет и чешет. Под коленками краснота, которая то бледнеет то снова краснеет. Как вы лечитесь? Мажу мустелой, но зуд не снимает…

Сыпь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У дочки старшей такое было. Зуд снимали гелем для купания Рош Липикар синдет ап+, потом мазали бальзамом ап+. Вся серия Рош для атопиков хорошая, мы многое перепробовали.

Пожаловаться
Ирина

Тоже мучаемся с этим дерматитом с трёх месяцев. Наш аллерголог анализ отказалась брать, мол если пьёте обычную смесь то ясно-понятно что аллергия на коровий белок. Перешла на соевую смесь, начало становится лучше но до конца не проходит, ещё доча ночами царапает всё это дело. Хороший не гормональный крем Элидел, им до 1-го месяца можно мазать. Ещё можно попить Максилак Бэби, из кишечника же все эти проблемы идут. Я сама тоже аллергик.

Пожаловаться
Ирина

Сколько же детей с этой гадостью сейчас, столько постов об этом ?

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Ай, Ирина, не говорите? я сама расстроеная хожу, так жалко малышей...

Пожаловаться
Ольга

у нас краснота на щечках… это аллергия на все виды молока — выявили по анализу крови… аллерголог сказала, терпеть до года и выводить смесь молочную вообще, сейчас сводим гипоаллергенную до минимуму, заменяя кашами и прикормом… нам нельзя еще всю говядину и рыбу, сказали пока не вводить… 1 раз в 5 дней даю полисорб (часто нельзя — выводит как хорошее ьак и плохое)… капли фенистил и мазь элидел тонким слоем по необходимости...

Пожаловаться
Ольга

У нас такая же краснота на шее. Недели 2 становилась то краснее, то бледнее. Вызвала доктора. В итоге: у меня жесткая диета (мы на ГВ), а ребенок 5 дней пил фенкарол 10 по 0,5 таблетки 2 раза в день, 2 дня 0,5 угольной таблетки и самое страшное — 2 дня мазали адвантаном очень тонким слоем. Сейчас все, вроде, приходит в норму. Я грешу на красное яблоко.

Пожаловаться
Александра
Ольга 

А вы яблоки красные ели постоянно или от одного раза все покраснело?

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Пару раз. Просто ничего нового другого не вводили.

Пожаловаться
алена

Аллерген ищите и убирайте, тогда пройдет. Пейте зиртек от аллергии и мазь комплексную помажте.

Пожаловаться
Bella Donna

Да это ад. Вам нужно обратиться к хорошему аллергологу, у меня сын атопик, я тоже! Тут нужно комплексное лечение от кишечника, антигистаминов, диеты до мазей и хорошей косметики

Пожаловаться
Александра
Bella Donna 

Хорошо, спасибо! А в каких местах у сына краснота?

Пожаловаться
Bella Donna
Александра 

Изначально была на щеках так же. Сейчас, периодически, ноги руки это если я попадаю под его влияние и даю ему сыр

Предыдущая статья
Непонятки про указательный жест
Следующая статья
Зубы и долгий сон