Сыпь

Девочки помогите! По всему телу и на лице появилась сыпь, а на пальчиках на ногах, как-будто прыщики водянистые, были в больнице, сказали аллергия, убрать банан и овсянку, пить кетотифен 1/4 и мазать кремом, выписали 8 кремов, сказали на выбор, фенистил, бепантен, пантенол не помогают, сыпи становится больше, перебирать все крема тоже не могу, жалко малыша, подскажите хороший крем, что бы кожа была чистая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Идите к знающему врачу, диагноз нужен, как это лечить гормональными, аллергия якобы — а инфекционные все уже исключены????????? сдавать анализы и ставить диагноз!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оля
Наталия 

Блин, а к какому врачу с этим идти то, я даже не знаю

Пожаловаться
Наталия
Оля 

Начать с педиатра, получить направление на анализы — развёрнутый анализ крови, мочи, слюны. Иммунолог. Инфекционист.

Пожаловаться
Наталия
Оля 

Банальная ветрянка исключена???????????????

Пожаловаться
Оля
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
Оля
Наталия 

Да фиг его знает, аллерголог вообще не заикнулась на эту тему

Пожаловаться
Оля
Наталия 

Они же должны соображать, надеюсь

Пожаловаться
Olga

Хорошо конечно гормональные помогают, адвантан например… попробуйте ла-кри крем, он безобидный, неплохо у нас красноту убирает. И фенистил, неделю попьете будет эффект

Пожаловаться
Оля
Olga 

А может это быть на мясо индейки?

Пожаловаться
Olga
Оля 

Вряд ли, оно гипоаллергенное. Но я слышала что детей на гречку сыпало(индивидуальные случаи) так что возможно все)

Пожаловаться
Olga

Возьмите у педиатра направление на кольцова, там хороший дерматолог Рассолова. Сходите к ней

Пожаловаться
Yulya

На фото плохо видно, не гнойничковые? Что из нового давали, или порошок с ополаскиватели меняли?

Пожаловаться
Оля
Yulya 

Нет, вот на водянку похожи, водянистые такие. Ничего не меняла, всем с рождения пользуюсь. Врач сказала убрать овсянку и банан, а я грешу на индейку, Ее тоже убрала

Пожаловаться
Yulya
Оля 

Попробуйте зодак, он с года, но нам выписывали, после гормональных уколов, когда крапивница пошла в вашем возрасте, ещё белодерм недорогой и эффективный. Если будете наносить на большие участки разбавляйте напополам липобейзом. Выздоравливайте.

Пожаловаться
valeria
а точно не ветрянка?
Пожаловаться
Оля
valeria 

Блин, ну аллерголог сказала что аллергия. А на спине и на животике практически нет, 2-3 штуки и всё

Пожаловаться
Irina

Эмолиум нам помог очень

Пожаловаться
Мария

Элидел подружке очень помогает, вернее ее доче.

Пожаловаться
valeria
а фотоипрыщиков можно
Пожаловаться
Оля
valeria 

Конечно, только чуть позже, спит сейчас

Пожаловаться
Оля
valeria 

Вот. По телу красные, а на пальчиках вот такие

Сыпь