Девочки у кого был опыт кормления малышей кольми молоком? Как, сколько и в каких пропорциях давали. Нам 6 месяцев, муж привёз от свекрови. Вот я пока не знаю как давать его. Слышала много хороших отзывав при лечении дерматита им.
Девочки у кого был опыт кормления малышей кольми молоком? Как, сколько и в каких пропорциях давали. Нам 6 месяцев, муж привёз от свекрови. Вот я пока не знаю как давать его. Слышала много хороших отзывав при лечении дерматита им.
у нас на все смесь аллергия, перевела на кашу, по пробавали козье нас еще больше посыпало и был сильный понос так что вернулись от козьего к коровьему
Вначале дайте прям чуть чуть попробывать, у меня наоборот аллергия на него с детства
Да. Полностью.
Скажите а вы его кипятите? Я просто вобще не опытная в молоке. Сама не пью. У нас просто литр, я думаю если я его все перекипячу а потом заморожу порционно оно не сильно потеряет в полезности?
Хорошо что свои козочки) у нас в Самаре не так то просто найти его
У нас к сожалению не свои, а у соседей
Кипятили на пополам с водой. А вот на счет заморозить я не знаю. Мы брали литр, кипятили на пополам с водой и за полтора дня его выпивали. У меня муж каждый день ходил по литру брал.
Мы пили козье молоко с 5 месяцев, так как у меня пропало. А смесью кормить не хотели, да и не пошла у нас она. Разводили сначала водой 50 на 50 и кипятили. Потом со временем воды добавляли все меньше и меньше. И нам врач наш советовала молоко козье. Правда дерматита у нас не было, поэтому про это не знаю ничего.
А позже мы начали есть и творог на козьем молоке. Сейчас вот наши козочки родили козлят и ждем опять творог и молоко.
Вы полностью заменили им грудное вскармливание?
у нас был опыт смеси на козьем молоке — не пошло(((- тоже подозревали аллергию на коровье молоко… после сданных анализов, оказалось, что у нас аллергия на казеин, а это все виды молока в т.ч. и козьего… надо выяснить причину аллергии… в вашем случае можно методом исключения коровьего молока… нам такой метод не подошел((
Разводите водой 50/50. В начале дайте пару чайных ложек и посмотрите реакцию. Думаю ГВ или смесь оно не заменит, но попробуйте попить. Мы пили просто в 9 месяцев
Ну хочу для начала кашки на нем делать, может один раз смесь заменить в день. Дальше посмотрим. Я читала что да малышу будет не хватать питательных веществ, если полностью на нем
Ну хочу для начала кашки на нем делать, может один раз смесь заменить в день. Дальше посмотрим. Я читала что да малышу будет не хватать питательных веществ, если полностью на нем