Меню малыша в 6-7 месяцев. ????Рецепты для малышей

Прикорм ввели рано и кушаем ? хорошо ?
Утром каша/обед овощи ?, мясо ?, / вечером творог, фрукты ? (пюрешки баночные) между всем этим сися
Как вы прикармливаете малышей? И что готовите сами? Какие рецептики есть у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДимы

Мы только безмолочную гречневую кашу на смеси пробуем) Съедает до 30 г. и все. Скоро начну вводить кукурузную)

Пожаловаться
жемчужинка

в 6 мес на гв и все едите… ну вы даете… прикорм только начинается на гв в 6 мес

Пожаловаться
Ангелина
жемчужинка 

??

Пожаловаться
Катерина Егорова

Можно 1/4 желтка давать) моя мясо вообще не ест, вся морщится, и выплевывает.

Пожаловаться
Iriska

На грудном. С 6 мес начали с овощей, но интереса вообще никакого не было. Я сделала перерыв. К 7 более менее стал есть кабачок цвет. Капусту. С 7.5 ввожу сейчас гречку. Сцеживаю и развожу безмолочную кашу.

Пожаловаться
Любовь
А мы еще только на сисе едем. Нам уже скоро 7,5мес. Будет.не знаю когда мы начнем прикармлива
Пожаловаться
Tatiana Wolf
Любовь 

А почему не начинаете?

Пожаловаться
Любовь
Tatiana Wolf 
А потому что у нас такая дама, все прикормы она игнорирует. а если насильно толкаешь визжит ужас. Только сисю ей и все. Мы похоже в год будем прикармливаться
Пожаловаться
Tatiana Wolf
Любовь 

Ого, не слышала про такое. Я думаю, что стоит пытаться давать, каждый день пытаться, может что-то и получится.

Пожаловаться
Любовь
Tatiana Wolf 
Я тоже:), с первой не было проблем с прикормом.а тут… Проблема целая. В год наверное сразу на общий стол. У нас уже 4 зуба+ клыки лезут уже
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я сама делаю тыкву, броколи и цветную капусту. У нас только овощи и гречка, так что нет пока рецептов

Пожаловаться
Tanik

???