Ненавистые каши наши!

+Из аз аллергии едим только каши(рис и гречка)ну как едим, мучаемся! и так и сяк и с танцами и песнями.Короче ну максимум 60грам вчера съела.обычно ну не больше 30.ели каша залетает в рот, она ее ест, т.е. нет рвотного рефлекса.но вот засунуть эту кашу-большая проблема.и с ложки не ест и с бутылочки(((((никак, не нравится.
овощи до их отмены ела суперско!
скоро снова будем возвращаться к овощам.
может нафиг тогда эти каши(((((((или попробовать через месяц например?
выши детки ели каши? и со скольки месяцев? и по сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а что касается каш, я туда яблоко тру… морщимся, но лопаем
Пожаловаться
Светлана
мы аллергики, едим герберовские пюрешки: тыква, морковь, яблоко, чернослив, персик, груша+яблоко… делайте выводы… ребенка сыпет исключительно, если я слопаю что-то не то… а банками я довольна-ребенок чистый
Пожаловаться
Ксения
я с двух месяцев ем ВСЕ, и шоколад и прочее! и никогда ничего не было.

у нас нашли лямблии, врач говорит от них сыпь была
Пожаловаться
Светлана
не вижу связи… вы же не сырые фрукты ребенку даете, а термически обработанные(я банки имею ввиду)… то бишь я не вижу ни малейшего смысла отказываться от овощей и фруктов в вашем случае
Пожаловаться
Ксения
так вот я позвонила врачу и сказала что лямблии нашли.она велела обратно вернуть овощи и отменить каши.ураааааа
просто отменила их пока анализы сдавали и не знали из за чего сыпь, а теперь все встало на свои места
Пожаловаться
Леся Bagi
А у нас после каши перестала есть смесь(((Кормлю смесью пока спит, она не догоняет что кушает.Попробуйте каши Бэби, уплетать стала только в путь.
Пожаловаться
Ксения
ого, чудеса какие!!!!!!
Спасибо, такую еще не ели
Пожаловаться
Леся Bagi
Правда там почему то доза превышает чем в малютке… Есть например в малютке гречневую надо 70 грамм, то бэби 150))))
Пожаловаться
попробуйте позже к кашам вернутся, не мучайте ни себя, ни ребенка.
Пожаловаться
Tatianka
Может стоит подождать пока?
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
Смените производителя, добавьте фрукты. Каши есть нужно.