Молоко.

Девочки с какого возраста начали давать молоко своим деткам? Я прочитала, везде пишут по-разному. На одном сайте, что с 3ех лет, на другом, что можно с 9 месяцев. Муж говорит, что пора готовить кашу на молоке, что она сытнее и кормить на ночь. Потому что ребёнок очень беспокойно спит и всегда почти плачет именно ночью во сне. И муж говорит, что он не наедается моим молоком. Да и я сама очень устала от таких ночных концертов. Смесь не хочу давать. Вобщем расскажите свой опыт ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я молоко даю с 1 года, но сын неохотно пьёт, кашу делаю на воде

Пожаловаться
Настенька

Кашу верю на молоке с 8 месяцев. И молоко не разбовляю.

Пожаловаться
Елена

Я кашу варю вода: молоко где-то 70:30. Мне кажется, что первые несколько раз на ночь действительно лучше не давать кашу. У меня малыш крупненький в 9 мес выглядим на 1,5 года, кушать тоже хотим много и по ночам кричал- по 2 раза смесь разводили. Стала кормить кашей, но не на ночь, а часа за 4-5 до сна и спим теперь всю ночь)))

Пожаловаться
Екатерина

Я с 8 месяцев давала. А на ночь лучше кефир, либо другие кисломолочные продукты.

Пожаловаться
Лу

Давала после года, но сын сам молоко стал пить только после трёх, до этого пару глотков и всё. Попробуйте дать и смотрите какая реакция будет. А лучше кисломолочку на ночь. Но я считаю если не хотите завершать гв ещё, то ничего нет лучше маминого молочка

Пожаловаться
Алина

Я начала разводить каши в молоке коровьем в пачках где то ближе к году.а после года перешла на домашнее коровье молоко- оно жирнее и сытнее.у меня сын тоже раньше по ночам плакал во сне.не обязательно плач связан с животом.может зубки режутся, десна болят, может памперс прописяла.мало ли.давайте на ночь кисломолочку.кефир, йогурт, билакт.

Пожаловаться
Наталья

Я пока не даю молоко и молочные каши, а еще читала что каши на ночь хоть и сытно но для организма совсем не полезно?

Пожаловаться
Кэт

В 2.5 начала давать, пару раз в неделю. Не на ночь, а на завтрак.

Пожаловаться
Дамочка

Капец я с 5 мес на молоке кашу варю. Мамы, вы сами эту кашу на воде пробовали? Желе а не каша, фу. И пить детское молоко иногда даю и ниче, живой ребенок

Пожаловаться
Мария

Агушу молоко в вашем возрасте добавляла.50/50 с водой.

Пожаловаться
Фрося

С 8 месяцев даю

Пожаловаться
Валентина

Дочку я вообще с рождения домашним молоком кормила 17 лет назад и ни чего деваха вон вымахала какая)

Пожаловаться
Любовь

Каша на ночь очень тяжёлая. Как бы вообще спать не пришлось. Ее на ночь не рекомендуют. Только грудное молоко или смесь

Пожаловаться
Ларьч

До года 50/50разбовлять.После года можно уже цельное.

Пожаловаться
Юлия Попова
Ларьч 

++++ я так делала

Пожаловаться
Диана

Я с 11 месяцев давала на козьем молоке. А так смесь, но от этого лучше спать не стала?

Показать ещё