Девочки с какого возраста начали давать молоко своим деткам? Я прочитала, везде пишут по-разному. На одном сайте, что с 3ех лет, на другом, что можно с 9 месяцев. Муж говорит, что пора готовить кашу на молоке, что она сытнее и кормить на ночь. Потому что ребёнок очень беспокойно спит и всегда почти плачет именно ночью во сне. И муж говорит, что он не наедается моим молоком. Да и я сама очень устала от таких ночных концертов. Смесь не хочу давать. Вобщем расскажите свой опыт ?
Я молоко даю с 1 года, но сын неохотно пьёт, кашу делаю на воде
Кашу верю на молоке с 8 месяцев. И молоко не разбовляю.
Я кашу варю вода: молоко где-то 70:30. Мне кажется, что первые несколько раз на ночь действительно лучше не давать кашу. У меня малыш крупненький в 9 мес выглядим на 1,5 года, кушать тоже хотим много и по ночам кричал- по 2 раза смесь разводили. Стала кормить кашей, но не на ночь, а часа за 4-5 до сна и спим теперь всю ночь)))
Я с 8 месяцев давала. А на ночь лучше кефир, либо другие кисломолочные продукты.
Давала после года, но сын сам молоко стал пить только после трёх, до этого пару глотков и всё. Попробуйте дать и смотрите какая реакция будет. А лучше кисломолочку на ночь. Но я считаю если не хотите завершать гв ещё, то ничего нет лучше маминого молочка
Я начала разводить каши в молоке коровьем в пачках где то ближе к году.а после года перешла на домашнее коровье молоко- оно жирнее и сытнее.у меня сын тоже раньше по ночам плакал во сне.не обязательно плач связан с животом.может зубки режутся, десна болят, может памперс прописяла.мало ли.давайте на ночь кисломолочку.кефир, йогурт, билакт.
Я пока не даю молоко и молочные каши, а еще читала что каши на ночь хоть и сытно но для организма совсем не полезно?
В 2.5 начала давать, пару раз в неделю. Не на ночь, а на завтрак.
Капец я с 5 мес на молоке кашу варю. Мамы, вы сами эту кашу на воде пробовали? Желе а не каша, фу. И пить детское молоко иногда даю и ниче, живой ребенок
Агушу молоко в вашем возрасте добавляла.50/50 с водой.
С 8 месяцев даю
Дочку я вообще с рождения домашним молоком кормила 17 лет назад и ни чего деваха вон вымахала какая)
Каша на ночь очень тяжёлая. Как бы вообще спать не пришлось. Ее на ночь не рекомендуют. Только грудное молоко или смесь
До года 50/50разбовлять.После года можно уже цельное.
++++ я так делала
Я с 11 месяцев давала на козьем молоке. А так смесь, но от этого лучше спать не стала?