Какими лекарствами можно его вылечить?
Диатез
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Для кожи — крема, например эмолиум или атопик (он дешевле), мази смягчающие регенерирующие типа пантодерма. Но это я из своего 23-летнего опыта борьбы с дерматитом, у дочери нет.
И аллерген выявить, сядь сама на диету хоть дня на 3, может на какую-то твою еду аллергия
Мы быстро избавились, за три дня почти все прошло, я полностью прикорм отменила, а ухаживали за кожей кремом Атопик.
может на молоко, т.е его составляющие… у нас аллергия на все виды молока — кипяченое, сырое — разные глобулины и на казеин, а он есть в любом молоке — грудном, коровьем, козьем… у нас проявилось месяцам к 2.5… как накопительная аллергия, а так сбой м.б. в любом возрасте… проверте кровь на аллерген молочный — там 4 пробы= у нас на 3 из них оказалась аллергия((( на что только не думали… спасибо аллерголог нашел причину
Нам аллерголог прописывал такое лечение: 1. Исключать аллерген (замена смеси в нашем случае). 2. Полисорб + Зиртек капли. 3. На кожу Элидел + Увлажнение.
Нет такого понятия -диатез. Атоп. дерматит? Лечится диетой и медикометозно. Антигистаминные, сорбенты а увлажнение кожи
Ну вот мне важно знать как медикаментозно
Энтеросгель, им выводятся аллергены из организма. И вводить прикорм по одному продукту и смотреть на реакцию, а не все сразу, от этих педприкормов не поймешь на что сыпет.
Только сначала вылечить пятна, а затем прикорм.
очень хороший крем эмолиум сразу высыпания снимает
Бепантен фенистил
надо избавляться от аллергенов, а не глушить их антигистаминами… только методом исключения прикорма на неделю, а иногда и дольше((( полисорб хорошо помогает, но его не больше 10 дней можно — выводит как хорошее так и плохое… мы аллергики со стажем...
Пили полисорб, не помог(( мы на гв в большей степени((( никак не могу найти на что аллергия идет
У меня подруга тоже не знала на что диатез вылез в итоге оказалось на молоко. Она забеременела и молоко изменилось. Ты случаем ре беременна??