Сбор средней порции мочи

В больнице нам сказали собрать среднюю порцию мочи, уже 5 дней мучаюсь, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Дочке 6 месяцев, начинает писать я подставляю баночку, но она уже заканчивает свой процесс
Есть здесь те кто собирал не всю, а именно среднюю порцию мочи у дочек? Подскажите как вы это сделали

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

мочеприёмник наклейте вот и всё-только ребенка перед этим помыть полое место с мылом и не вытирать салфетками.

Пожаловаться
Оленька
Счастливая 
А почему не вытирать салфетками? Я вытираю стирильными марлевыми
Пожаловаться
Татьянка

Никак. Будете мучиться пока деть не вырастет) Не майтесь попусту и не пытайтесь открыть Америку. Мочеприемник вам в помощь))

Пожаловаться
Ольга

А вы ни как её не собирете… не 6 же лет ребеночку… вот врачи… я в шоке… я обычно собрала бы и отнесла, ни как не подстроится под среднюю

Пожаловаться
Оленька
Ольга 
Так наверно и предется сделать, да вообще они бы сами попробовали так ее собрать (((
Пожаловаться
Ольга
Оленька 

Вот вот… здоровья вам!)

Пожаловаться
Оленька
Ольга 
Спасибо, и вам здоровья )
Пожаловаться
Ольга

Мочесборник в аптеке купите, копейки стоит… и мучиться не будите)

Пожаловаться
Оленька
Ольга 

в мочесборник соберется вся моча, а нам нужна только средняя порция (((

Пожаловаться
Счастливая
Оленька 

пусть сначала пописает. а потом одевай мочеприёмник и пои водой/молоком+ окно приоткрой.

Пожаловаться
Оленька
Счастливая 
Тогда это уже будет не утренняя моча, да и после питья воды утром она писает понемногу в несколько заходов ((( так что идеальнее самую первую собрать после пробуждения, видимо никак среднюю в таком возрасте не собрать, придется всю собирать наверно ( опять врач ругаться будет (
Пожаловаться
Какая Есть
Не сделать это. Соберите как получится
Пожаловаться
Елена

Просто клеила мочеприёмник. Это идиотизм пытаться собрать среднюю струю.