Родился Ярик 2600 и 47. До 4 месяцев был на смешанном но прибавлял неплохо. Сейчас нам 6 месяцев и мы вести 7 кг. Врач ничего нам не говорит, точнее не говорила. Но я что то задумалась что мы худыши. Ноги не толстые, вот смотрю на него и думаю, На чем там сидеть( сейчас вводим прикорм и кашу безмолочную и пюрешку, но едим плохо, точнее когда как но все равно не с аппетитом. Девочки скажите чем можно кормить малыша для прибавки в весе? По идее можно уже и супчики с мясом варить?
Мы худенькие? Как прибавить вес?
Комментарии
Актуальные посты
Сыну 1,2 и он только-только до 9 кг дорос))) худенький, конечно, но в меру))) бегает прыгает и радуется жизни. Ест как бегемот))) самое повторяемое слово мняммням ? так что не переживайте)))
По моему у вас нормальный вес! Мы в 10 мес весим 8 кг, вот это мало !!
Хотя кушает не плохо
Мы родились 2680, сейчас 7100-вроде как маленькие для этого возраста! но педиатр посчитала какими мы родились и сказала что нормально! Рост сейчас у нас 62
Ну все я спокойна) видела Полю, мне кажется булочка, наверно своих детей всегда хочется подкормить побольше) кашу едим плохо( и пюрехи тоже последнее время. Прямо как ты писала. Начинает плакать и все, хотя у нас зубами и не пахнет
мы 6400 в пол года были, в год 8 кг
нормальный вес. Мы родились 2160 и 47 см. В год были 9 кг. сейчас в 2 года 12 кг.
А вы на каком сроке рожали?
На 42 недели
Ну это же не поросенок, зачем откармливать, мой тоже стройный (не в родителей ?), но зато ему все легко удаётся, в 6 месяцев ползает, сидит, стоит. А толстые дети ленивые
У меня сын родился 2,3, сейчас 2 месяца, весит 3, 8, нам педиатр сказала что мало весит и назначила элькар для аппетита.
Нам тоже назначали но я давать не стала. Хотя не помню сколько мы весили в 2месяца
Да, я тоже думаю давать или нет.
Мы родились 2490, счас тоже 7000 ровно. Нормальный вес у ребенка. Если каши утром даете, то уже хорошо
Значит зря переживаю. А то куда не посмотрю у наших ровесников такие ляхи) хотя физически малыш развит хорошо, крутится вертиться, пытается ползать
Ну вот! Нечего переживать. Вы сами с мужем какие?
Да ладно вам, нормальный вес, мы и того не весим
Кстати, супчик с мясом это в 8 месяцев только, в 6 только овощи и каши
Зачем откармливать ребёнка? Он нормально у вас весит.