Ужин...

Когда вводить? Кажется моя королева голодная 😁 и ночью опять просит кушать...(((
Распорядок такой: утро 9-10 каша 100 гр фр.пюре 50 гр км смесь 100гр; обед 13-14 суп либо овощи с мясом 150 гр и км смесь 100гр; полдник 17-18 творожок 100гр и фр.пюре 50 гр либо биолакт 200 гр; и на ночь кашка засыпайка или фр.няня или хайнц перед сном. Последние дни выпивает кашку на ночь и просит ещё 😣 отсюда вопрос: может и ужин пора? А что давать? И через какое время после полдника?

Veronika
117981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Ну понятно. Давайте тогда ещё что-нибудь в промежутке. Мы в вашем возрасте ели 4 раза и на ночь грудь, потом молочко или смесь, смотря, что едите. Они реально столько не выдерживают. Мой аж психовал, пока я не догадалась чаще кормить ?

Пожаловаться
Veronika
Мила 

Ага моя тоже бесится я думаю что надо то. А она голодная оказывается ??

Пожаловаться
Мила

А сколько ребёнку? Моему 1.8 и он ест 4-5 раз. С перерывом 3-4 часа. Ужин у нас в 19-19.30. Гречка или другая не тяжёлая каша. Т.е у нас график немного сдвигается, относительно вашего. Завтрак-8.30, обед-12, полдник-16, ужин-19.30. Мой от полдника до ужина не может выдержать долго

Пожаловаться
Veronika
Мила 

Вот и моя не может от полдника выдержать. Я ей даю кашку в бутылочке, кушает она её в кроватке и сразу спать. Нам 9 мес

Пожаловаться
ок

а ужин давно уже у нас ?

Пожаловаться
Veronika
ок 

А вы через какое время после полдника даёте ужин? Просто моя просыпается в 17-18 я даю полдник, и через 3-3.5 часа она уже спать хочет. И я даю кашку. Может это и есть ужин? ? а у вас пьет ещё что то на ночь перед сном?

Пожаловаться
ок
Veronika 

прям перед самым сном даю кашку
у нас так
завтрак в 8.00, 2 завтрак 11.00, обед 14.00, полдник 17.00, ужин 20.00 и грудь
Если вы разводную кагку даете то дети в таком возрасте ими уже не наедаются, постепенно лучше на домашние перейти

Пожаловаться
Veronika
ок 

Вы варите и с ложечки даёте? Я делаю разводную на смеси.

Пожаловаться
ок
Veronika 

да конечно
тогда понятно почему не наедается?

Пожаловаться
Veronika
ок 

Я пробовала сама варить, получилась какая то х… ?

Пожаловаться
ок
Veronika 

?? так взбейте блендером как сварится, добавьте туда молока или воду, чуть сахарка, мой ест хорошо по утрам овсянку с молоком

Пожаловаться
Veronika
ок 

Ага взбила и получилась х… ?

Пожаловаться
ок
Veronika 

ну как вы ее делаете что такое выходит?
у меня все прекрасно получается

Пожаловаться
Veronika
ок 

Варя и блендером взбиваю. Получается какое то все крахмальное чтоли

Пожаловаться
ок
Veronika 

варите дольше рис, гречка такая и будет, больше ее разбавьте с молоком или смесью
пробуйте кукурузную, овсяную, они крахмальными не будут, рис с тыквой и молоком

Пожаловаться
Veronika
ок 

Спасибо ??

Пожаловаться
ок

на ужин варю гречку либо кукурузную, рисовую с тыквой кашу с молоком детским