Аллерголог 20 марта 2017 10:10 Мамули, подскажите грамотного аллерголога детского. Краснокамск, Пермь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Платон12 летАнтон8 летЕсения7 лет Пермь Заединова Наталья Александровна. Со 100% уверенностью скажу что граммотнее не найдетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей8 лет Пермь ↩ Евгения Не подскажете, где она принимает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Полина8 лет Пермь ↩ Ксюня Мы тоже к ней хотим попасть, за 2 месяца запись к ней… что аллергос всё таки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей8 лет Пермь ↩ Алла Не знаю(( но не проходят пятна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Платон12 летАнтон8 летЕсения7 лет Пермь ↩ Ксюня Доктор опыт и компетентность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Ребенок8 лет Пермь В 13 детской. Еще есть в центре имуннопрофилактики в районе Плеханова и Пермской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Полина8 летМилена19 летНиколь6 лет Пермь Меня тоже интересует ?? Предыдущая статьяШишка на затылке!!!Следующая статьяЧто можно приготовить на сладкий стол в ДР?Актуальные посты36 недель беременности можно пить грудной эликсирколяска трость мима бо отзывы владельцев
Заединова Наталья Александровна. Со 100% уверенностью скажу что граммотнее не найдете
Не подскажете, где она принимает?
Мы тоже к ней хотим попасть, за 2 месяца запись к ней… что аллергос всё таки?
Не знаю(( но не проходят пятна
Доктор опыт и компетентность
В 13 детской. Еще есть в центре имуннопрофилактики в районе Плеханова и Пермской
Меня тоже интересует ??