Все привет. Сейчас в гостях у бабушки заметила, что у дочки гноится левый глазик. Он не красный, но в уголках желтый гной. Сейчас приехали домой промыла глаза чаем и закапала офтальмоферон. У кого так было у малышей подскажите как вылечить? И коньюктивит ли? (Глаз не красный, дискомфорта у дочки нет)
Глазик
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Я бы не стала чаем то… Лучше к глазному сходите.
К окулисту
Вам щас насоветуют тут. Сходите к окулисту! У нас тоже бывает в течении дня желтый гной появляется. Врач сказал что не до конца слезный канал открылся. Отправила на зондирование( пойдем к другому еще уточнять.
Так то ведь если не красный ничего зачем капать? Ромашкой пока протирайте
Раньше такого же не было
Могли не замечать. Могло не проявляться сильно. Она у меня тоже спрашивала иногда если иногда затишье? Я Ну да. Сходите лучше мало ли что там у вас и какие капли нужны
Тобрекс капали, быстро прошлр
ой 3 раза в день капать извиняюсь
плюс промывать сказали мирамистином
недавно такое же было, правда у нас гноился из-за того что слёзный проток не открылся( но у нас ещё массаж был дополнительно) гной проходит за пару дней, но лечение должно пройти обязательно 7 дней, иначе вернётся ( тобрекс тоже купила по рекомендации, но офтальмолог сказала что их ребенку лучше не капать-они слишком сильные)
вот эти закапывайте, 7 дней 2 раза в день
Может просто, как с утра остаётся? У моей такое бывает после ночи, в уголках сухое, я умываю и все норм
Нее. Я протирала, потом еще больше стало
Аааа, не болейте?