Глазик

Все привет. Сейчас в гостях у бабушки заметила, что у дочки гноится левый глазик. Он не красный, но в уголках желтый гной. Сейчас приехали домой промыла глаза чаем и закапала офтальмоферон. У кого так было у малышей подскажите как вылечить? И коньюктивит ли? (Глаз не красный, дискомфорта у дочки нет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сатори

Я бы не стала чаем то… Лучше к глазному сходите.

Пожаловаться
Алена

К окулисту

Пожаловаться
Рапунцель
Капали флоксалом и за два дня все проходило
Пожаловаться
Margaret

Вам щас насоветуют тут. Сходите к окулисту! У нас тоже бывает в течении дня желтый гной появляется. Врач сказал что не до конца слезный канал открылся. Отправила на зондирование( пойдем к другому еще уточнять.
Так то ведь если не красный ничего зачем капать? Ромашкой пока протирайте

Пожаловаться
Сахарок
Margaret 

Раньше такого же не было

Пожаловаться
Margaret
Сахарок 

Могли не замечать. Могло не проявляться сильно. Она у меня тоже спрашивала иногда если иногда затишье? Я Ну да. Сходите лучше мало ли что там у вас и какие капли нужны

Пожаловаться
Елена

Тобрекс капали, быстро прошлр

Пожаловаться
Александра Клименко

ой 3 раза в день капать извиняюсь

Глазик
Пожаловаться
Александра Клименко

плюс промывать сказали мирамистином

Глазик
Пожаловаться
Александра Клименко

недавно такое же было, правда у нас гноился из-за того что слёзный проток не открылся( но у нас ещё массаж был дополнительно) гной проходит за пару дней, но лечение должно пройти обязательно 7 дней, иначе вернётся ( тобрекс тоже купила по рекомендации, но офтальмолог сказала что их ребенку лучше не капать-они слишком сильные)

Глазик
Пожаловаться
Александра Клименко

вот эти закапывайте, 7 дней 2 раза в день

Глазик
Пожаловаться
Наталья
Если красный, то вирусный конюктивит, а гной-бактериальный.Его лечат тобрекс капли+фурацилин в воде развеси и протирать каждые 2 часа
Пожаловаться
Наталья

Может просто, как с утра остаётся? У моей такое бывает после ночи, в уголках сухое, я умываю и все норм

Пожаловаться
Сахарок
Наталья 

Нее. Я протирала, потом еще больше стало

Пожаловаться
Наталья
Сахарок 

Аааа, не болейте?