Прикорм! Девочки, скажите, сейчас сколько ваши малыши в возрасте 7-8 месяцев едят овощей, каши? И ввели ли вы уже мясо. Мы прикорм начали уже после 6 месяцев, сначала ел не охотно, овощи первые были, сейчас уже каши ввели, кроме рисовой, начнем с понедельника, и фруктовые пюре яблоко и чернослив. Утром каша 100-150 гр безмолочная с фруктовым пюре, обед овощи, может и 2 баночки слопать (единственное нас брокколи не впечатляет), полдник -либо пюре фруетовое, либо яблочко в ниблере. И такой вечером не против каши поесть. Не много это? Мы на гв, по требованию. Мясо после рисовой каши планирую вводить
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Брокколи уплетает свеже сваренную за милую душу!!! В вашем возрасте 2-3 столовые ложки за раз съедал.
Мы до 200 гр можем съесть, вот думаю не много ли
Лучше немного ограничивать. До года прикорм — это любопытство и интерес. Голод они прикормом осознанно начинают утолять только после года. Поэтому лучше недодать, чем передать… пусть останется интрига, что самое вкусное ещё впереди)
У нас сын гораздо меньше есть. Максимум граммов 90 за раз, наверное, каши съедает. Овощи вообще не хочет есть. Вот кабачок вроде ел-ел, а потом нафиг послал меня с этим кабачком)) Ввести у нас пока получилось только гречневую и рисовую каши, кукурузная не пошла. Ну и кабачок еще, который сын не ест теперь(
Но я еще вечером стала граммов 70-80 каши давать. Ест, тьфу-тьфу-тьфу.
На смеси. На воде тоже не ест.
Мы без фруктового пюре не ели, и на молоке своем делала. Смеси боюсь, мы то их не ели. На ночь тоже если даю лучше спит. Часов в 7-8 кормлю в 9-10 ложимся
Мы овощи по началу не ели, тоже и рот зажимал. И каши так же. А потом случилось чудо, не успеваю ложку набирать, а он уже рот открывает. Ттт чтобы и дальше так. Мы брокколи не любим
Я бы тоже с радостью на грудном молоке делала, но у меня грудь несцеживаемая абсолютно ( А смесь у нас подобрана уже была, не страшно давать)
Я полностью на кашу тоже с трудом сцеживала. Много это.
Да, мясо с магазина тоже не дам, у нас проще, мой папа фермер так сказать, мясо все свое. Вот не знаю с какого начать мяса?
Мы кашу с утра грамм 100-150, в обед овощи, но их мы только начали, одну баночку едим, вечером кашу даю тоже. Мясо все таки хочу месяцев в 8-8,5, это тяжёлая пища
Нам во вторник уже 8 месяцев будет
А, ну вы большие уже) а грудь часто кушаете?
Реже стал, перед сном преимущественно
Про картошку думала тоже, наверное тоже будем пробовать
Мы кушаем каши, овощи, фрукты, печенье, сухарики, из мяса кролик, индейка, цыплёнок
А в каком количестве?
50-80 грамм и ещё смесь